Скажите пожалуйста , такая печать может стоить каких нибуть денег , если да то орентировачно сколько она довольно большая 11х7,3 см. фотография зеркальная Надпись-Высочайше утверждённое товарищество Александра Попова и Сыновей главная торговля средние торговые ряды в Москве №22-23 против спасских ворот
Цитата(Савва @ 12 Февраля 2013, 9:05) На первый взгляд...по мне так лицевая сторона от тары жестяной. Валера, написано ТС - "фотография зеркальная" штамп? ТС, толщину подскажите и материал. Да и обратку хотелось бы посмотреть.
Цитата(rpk @ 12 Февраля 2013, 10:20) Толщина 2 мм Матерьял вроде бронза Спасибо! Теперь может поканкретней подскажут, кто в теме.
Цитата(сапрон @ 12 Февраля 2013, 8:45) Типографское клише. Рекламу печатали. Мое мнение. beer Я так же думаю , а вот интересуют ли кого такие вещи ?
Цитата(сапрон @ 12 Февраля 2013, 9:45) Типографское клише. Рекламу печатали. Мое мнение. beer beer поддержу мнение. Была известная династия суконщиков Поповых - возможно ставили штамп на сукно, да и бутылки "А.Попов" по форумам гуляют.