Не надо иронизировать... Вырезаны всего-лишь названия сел печатей! По датировке печатей приблизительно все ясно,интересует лишь их стоимость... Ну а крест совсем не редактирован... Добавлено: [mergetime]1273515462[/mergetime] интересные находки! вот немного подправил, так лучше Это издевательство?!
Цитата((';') @ 10 Мая 2010, 22:14) По датировке печатей приблизительно все ясно,интересует лишь их стоимость... так выставь на аукцион, торги покажут сколько стоит....
Обе печати церковные 19-го века. Чтобы хорошо продать нужно найти как минимум 2-х коллекционеров именно печатей (сфрагистика), а дальше как повезёт... Так с ходу не оценишь.
Цитата((';') @ 10 Мая 2010, 22:14) Это издевательство?! Нет, дружище. Это адекватные ответы на твои же фото. Ты выставь, например на оценку монету, вырезав год. В остальном, Jagd тебе ответил - аук.
А с крестом что?! Печати,да,рядом с церковью и были найдены! Только вот дело в чем Эти две печати соседних сел.Я так думаю там еще и 3я лежит,конкретно самого села и церкви где найдены 2е предыдущие были! В ближайшее время место трактором решил вспахать,находки того стоят... Добавлено: [mergetime]1273516475[/mergetime] Нет, дружище. Это адекватные ответы на твои же фото. Ты выставь, например на оценку монету, вырезав год. В остальном, Jagd тебе ответил - аук. Монета монетой,да не о том речь..
Цитата(smol 76 @ 10 Мая 2010, 22:22) Обе печати церковные 19-го века. Чтобы хорошо продать нужно найти как минимум 2-х коллекционеров именно печатей (сфрагистика), а дальше как повезёт... Так с ходу не оценишь. Я согласен с Алексеем. Печати эти могут стоить денег, а могут и не стоить вовсе. Советую с продажей не спешить Моя подобного рода печать года 4 назад ушла за 2500р хотя я уверен она стоила больше B)
Замечательные находки thumbup У нас на форуме есть человек их (печати) собирающий и покупающий. Если хочешь, его ник могу в личку кинуть.
Я согласен с Алексеем. Печати эти могут стоить денег, а могут и не стоить вовсе. Советую с продажей не спешить Моя подобного рода печать года 4 назад ушла за 2500р хотя я уверен она стоила больше Я не торгаш,все находки чисто для удовольствия,морального,эстетического,да и просто для успокоения души и приятного время препровождения,еще раз повторюсь,я не продаюНИЧЕГО из своих находок,а вопрос цены чисто как показатель редкости для меня.
Цитата((';') @ 10 Мая 2010, 22:39) а вопрос цены чисто как показатель редкости для меня. а если они стоят не дорого, значит не ценны?
Цитата((';') @ 10 Мая 2010, 22:39) Я не торгаш,все находки чисто для удовольствия,морального,эстетического,да и просто для успокоения души и приятного время препровождения,еще раз повторюсь,я не продаюНИЧЕГО из своих находок,а вопрос цены чисто как показатель редкости для меня. Как сам думаешь, сколько таких печатей могло быть в селе? Я не думаю что много... Вот тебе и редкость.
Цитата((';') @ 10 Мая 2010, 22:39) Я не торгаш,все находки чисто для удовольствия,морального,эстетического,да и просто для успокоения души и приятного время препровождения,еще раз повторюсь,я не продаюНИЧЕГО из своих находок,а вопрос цены чисто как показатель редкости для меня. Правильно делаете thumbup Я рад за вас, удачи в дальнейшем собирании beer Хотя цена НЕ показатель для редкости предмета ИМХО
Цитата((';') @ 10 Мая 2010, 22:57) А с крестом кто подскажет?! Он ведь явно не 19го века.. http://www.k1000k.narod.ru/foto/2-9.htm
Цитата(Makss @ 10 Мая 2010, 22:10) Посмотрев фото печатей хочется так же и ответить: Это --------- Примерно --------- века Применялось ---------- Цена ------------ Ну по кресту , я бы сказал так - thumbup ! сохран,(хотя не редок.(сам крест)) Про остальное .......................,сказано выше. Конспирация, в нашем деле ,на первом месте! thumbup п.с. Не собираясь продавать -не узнавай цену !(неп. правило) п.п.с. Антон. Учись радоваться "окружающему". beer
Цитата(Brama @ 10 Мая 2010, 23:15) п.п.с. Антон. Учись радоваться "окружающему". beer Жень, я наверное мало смайликов поставил.... beer
Ну по кресту , я бы сказал так - ! сохран,(хотя не редок.(сам крест)) Про остальное .......................,сказано выше. Конспирация, в нашем деле ,на первом месте! п.с. Не собираясь продавать -не узнавай цену !(неп. правило) Не посчитайте за флуд обычное любопытство,поскольку о том,что ничего продаю не раз заикался! Спасибо за ответы.