Сделайте фото получше. Красивый сюжет. Сообщения объединены, Jun 1, 2015, время первого редактирования Jun 1, 2015 Понятно. Нет предпринимательской жилки. Чистая душа. Подарите тогда печнику какому нибудь. Работяга спасибо скажет. Может поможет в чём. Ну, мне они не надо. Я красивые собираю. Что б на стену повесить и смотреть было приятно.Извиняйте.
здравствуйте . такой вопрос . после того как дверцу промазал маслом оно должно впитаться ? или дверца так и будет жирная ? С Ув. Алексей Сообщения объединены, Sep 18, 2015, время первого редактирования Sep 18, 2015 вот что получилось у меня
Я видел такой рисунок но заводы другие . Мальцова и Ган - салли Сообщения объединены, Oct 2, 2015, время первого редактирования Oct 2, 2015 Извиняюсь Сан - Галли
Последние покупки. Правда клейм не нашел. Не подскажите по производителю. Сообщения объединены, Oct 4, 2015, время первого редактирования Oct 4, 2015 Такая
без клейма я думаю ни как не опознать чьё производство . пример тому я писал выше рисунок на дверке один а заводы разные
Абсолютно согласен, без клейм производителя трудно определить. У меня две дверки Саночки, обе без клейм. Бывает ещё редкая дверка с рыбкой, под льдом, под саночками. А с лицом-красивая, редкая. Качество хорошее, возможно Сан-Гали. У этой фирмы дверки были всегда красивые и качественные.
Значит скорее Касли. Раз у них есть такой рисунок. Но без клейм их могли копировать мелкие, малоизвестные производители.
Все может быть ! скорей касли позаимствовали Сообщения объединены, Oct 9, 2015, время первого редактирования Oct 9, 2015 Я сам в живую дверцу с рыцарями и клейиами касли не видел а инфа из литературы Сообщения объединены, Oct 9, 2015
здравствуйте ! подскажите по клейму Сообщения объединены, Oct 14, 2015, время первого редактирования Oct 14, 2015 Сукремльский завод Мальцова Сообщения объединены, Oct 14, 2015 последние две интересны особенно с клеймом сукремльского завода Мальцова .