красивые!!!!!!! к сажелению я не собираю дверцы-одна попалась тоже узнаю кто производитель-год и цену
shurik0777, http://smolbattle.ru/attachments/image-jpeg.402493/?temp_hash=21cfc7f8c3976557c67957d7b8167436 оцените эту дверцу и скажите сколько ей примерно лет пожалуйста
Сообщения объединены, Feb 29, 2016, время первого редактирования Feb 29, 2016 Оцените эту дверцу и скажите сколько ей лет пожалуйста
привет всем. завалялись и у меня пора дверок. одна с колесницей а вторую хочу представить вашему вниманию.
здравствуйте ! хорошая если не ошибаюсь каслинская . сохран хороший . думаю долго не задержимтся . хотя сейчас времена такие пошли не понятные ......... Сообщения объединены, Mar 6, 2016, время первого редактирования Mar 6, 2016 да каслинская а точней автор К. Клодт название рукопожатие
спс. за пояснение. но я так не для продажи . просто тему поддержать уж больно интересная. но все равно хотелось бы примерную стоимость узнать если возможно. с ув.
Сообщения объединены, Apr 19, 2016, время первого редактирования Apr 19, 2016 Оцените эту дверцу пожалуйста Сообщения объединены, Apr 19, 2016 И сколько ей примерно лет пожалуйста
Со звездой дверка?? Ей лет 50-80. И стоит она 500 рублей. Массовая дверка. Таких перед войной и после неё отливали сотнями тысяч штук. По всему Союзу. Для нужд населения. И никакой ценности она не представляет. На черметах такие можно выкупить десятками по двойной цене металлолома.