На отмелях МД вряд ли поможет. Нужно щуп или методично раскапывать, а потом грунт звонить. В Днепре и по берегам мусора точно хватает, так что кто еще собирается шарить, будьте готовы Россомаха, ты с годом "пятачка" не путаешь? в 1964г. 5к не чеканились, насколько знаю. Либо это клад либо 1984г.
Цитата(Шмяк @ 15 Августа 2010, 20:40) Россомаха, ты с годом "пятачка" не путаешь? в 1964г. 5к не чеканились, насколько знаю. Либо это клад либо 1984г. Вполне возможно что путаю,он изрядно затёрт и вдобавок гнутый но скорей похож на 54 чем на 84. offtop Егор,не ругайся,больше не буду! Просто раз уж написал в этой теме,ответ в личку писать неуместно. beer Кстати,действительно хорошо прогулялись по крепостной стене,жалею что не взял фотик!
Если Светлана будет не против, дам ей права на тему, что бы перезалить пропавшие фоты, да и вообще приведём в порядок.
PaulZibert, да-да, обязательно надо попросить Светлану перезалить фотки. Я сейчас тему пересматривала, так жаль, что фото утрачены. А какой был день славный тогда. Теперь через ворота Авраамиевской башни не пройти. Да и в саму башню тоже не попасть ни на первом уровне, ни на втором.
Давайте. Я только не могу обещать точно, когда перезалью, но правда, жалко, что половина отвалилась. И идеи появились, как дополнить тему, но на все тоже нужно время.