да Серега, ездил, специально ,чтобы найти Уланку,так как на аукционах они редки и дороги кстати цена этого прусака ,по моему мнению, около 200-250 еврo,если подшлемник конечно в норме
Спасибо за оценку. Я так понимаю, большую информацию об этом шлеме можно получить из внутренних штампов и т.д!? Сообщения объединены, 8 2017, время первого редактирования 8 2017 И видимо он был из кожи, и она так усохла!? Сообщения объединены, 8 2017 Вообщем завтра съезжу, сфоткаю подшлемник и всё что внутри.
Ну возможно на живой барахолке и есть такая цена. но на Евау 300-350 всё таки , продавцу ещё комиссию аукциону надо заплатить . Да и за 300-350 не залёживаются . в целом по такой цене уходят быстро . Хороший реставратор оживит доукомплектует и уже за 500-600 сможет продать Сообщения объединены, 8 2017, время первого редактирования 8 2017 ну и как ? с уланкой то ? Много что было интересного и редкого в нашей теме ?
Да,уланку нашел, кокарды нехватает пикелей много, много и по ПМВ и ВМВ, разгуляться есть где, как в музее, но дорого
300-350 - дорого! Ремешка нет, кокард нет, состояние швах! 250 евро это мах! 350 такой же усохший, но комплектный может стоить. ИМХО
я оценивал в долларах Сообщения объединены, 8 2017, время первого редактирования 8 2017 я смотрю ты кирасирской эмблемкой гвардии разжился или то гусар ?
Гусар или егерь Сообщения объединены, 8 2017 А! Не сразу сообразил про какую эмблему идет речь. Так то не кирасир, а курьер. И не мой еще, ведутся торги с продавцом по нему. Вещь мега редкая в оригинале. Сообщения объединены, 8 2017 Посыльный скорее правильней будет
обновка, хотел давно найти,и нашел тшапка улана , 2 гарде регимент , унтерофицер, ланд кокарда пока в поиске
и где вы их достаете? Сообщения объединены, 13 2017, время первого редактирования 13 2017 вроде кокардой дополнил как лучше стало?