Цитата(Lev @ 17 Июля 2012, 14:17) Там много чего нет, не хотят пополнять, но конечно не совсем рядовая, но сохран не ахти. вы абсолютно правы, видимо это очень сложно и финансово затратно отправить скан или фотографию на сайт пуговица.ру. да и зачем им помогать, никто же не пользуется этим класификатором.
Цитата(redflag @ 17 Июля 2012, 14:18) Все пуговки РИА, номерами выше 40-а очень интересны. Эта - особенно. Поздравляю. Извиняюсь за глупый вопрос.А что такое РИА? Чем интересны эти пуговицы? Есть еще пара выше 40-а, но сохран еще хуже.Заодно подскажите по стоимости - я пуговицы не собираю. Заранее спасибо.
Цитата(Кугель @ 17 Июля 2012, 15:53) Извиняюсь за глупый вопрос.А что такое РИА? Чем интересны эти пуговицы? Есть еще пара выше 40-а, но сохран еще хуже.Заодно подскажите по стоимости - я пуговицы не собираю. Заранее спасибо. РИА - Российская Императорская Армия.
Цена зависит от сохрана конечно и от номера))) смотря сколько полков носили данный номер. Так же от размера пуговицы, тобишь офицер или нет. Еще просьба выставлять обратку. 52 должна в вашем виде потянуть рублей на 500-700, стартовать с 300
Цитата(ded @ 17 Июля 2012, 14:49) вы абсолютно правы, видимо это очень сложно и финансово затратно отправить скан или фотографию на сайт пуговица.ру. да и зачем им помогать, никто же не пользуется этим класификатором. Дык берите пример с NS97. Если его интересует чешуйка, он просит её качественно сфоткать с линейкой и, по возможности, взвесить. Отказов ему я не видел.
Цитата(Lev @ 17 Июля 2012, 19:09) Цена зависит от сохрана конечно и от номера))) смотря сколько полков носили данный номер. Так же от размера пуговицы, тобишь офицер или нет. Еще просьба выставлять обратку. 52 должна в вашем виде потянуть рублей на 500-700, стартовать с 300 большое спасибо за исчерпывающий ответ
Цитата(Tempolary @ 17 Июля 2012, 22:31) Дык берите пример с NS97. Если его интересует чешуйка, он просит её качественно сфоткать с линейкой и, по возможности, взвесить. Отказов ему я не видел. дык и нам никто с 2005 года в просьбах не отказывал, во всяком случае, вы этих отказов тоже не видели. но никто не запрещает находчику интересной пуговицы прислать ее хороший скан или фотографию на сайт или не делать этого, и всегда иметь возможность написать "у них много чего нет".