здравствуйте, решил под впечатлением зделать небольшой отчёт. жаль камера заглючила и не было толком времени сделать нормальные фотографии, но скоро это исправлю наконец я добился своего. получил погоны ПЭМа на период летних перевозок. поставили меня на питерское направление. утром как всегда подготовка, проверка технического состояния и т.д. в 18,30 отправление. после этого началась канитель. проводники в основном молодые быи. пришлось им бегать всё включать, ремонтировать из-за их неопытности и следить за приборами. вобщем в ту сторону бегатни было.... немного отдыхал на больших станциях в особенности на перецепке локомотивов. рабочий день окончился в 3 ночи
я не за рулём сидел, а отвечал за техническое состояние вагонов и подчинялся на прямую начальнику поезда B) управляют локомотивом машинист и его помошник
Цитата(Leshii67 @ 30 Июля 2011, 11:53) я не за рулём сидел, а отвечал за техническое состояние вагонов и подчинялся на прямую начальнику поезда B) управляют локомотивом машинист и его помошник А в кресле машиниста сидел?
нет, туда посторонних не пускают. хотя помошники машиниста знакомые есть. работа машиниста должен сказать адская
Цитата(Leshii67 @ 30 Июля 2011, 12:01) нет, туда посторонних не пускают. хотя помошники машиниста знакомые есть. работа машиниста должен сказать адская Все равно жутко интересная работа. Когда пассажиром едешь думаю не понять всей прелести жизни состава. От всей души завидую белой завистью.