Были у кого-нибудь ещё находки по 12 году под Красным ? Не стесняйтесь, на словах, за последний сезон. /Пули, ядра, картечь - не в счёт/.
Становится проблематично что-либо найти. Задумки есть, но там скорее всего побывали и найдешь только то, что пропустили другие
Стесняюсь спросить уважаемое сообщество!Но все же! Где то можно будет у Красного экскаватор нанять ?Буквально на пару дней!Есть чудесная идея,подкупающая своей новизной!Если,конечно,по жопе не дадут местные власти!
По жопе может и не дадут ... Помнится пару тройку месяцев назад ковырялся в 4 км от самого города... Ну так вот за 8 часов поиска владелец полей приезжал раз 6!!! а мы как дети малыепо кустам---благо трактористы предупредили что он е.нутый на всю голову Ну правда пару пятаков и дирхемов дернули Сообщения объединены, Nov 24, 2019, время первого редактирования Nov 24, 2019 ага---может блеснете примером?
Смотри а то трактором переедут)) В Красном очень разные хозяева полей))) кто то давит трактором а кто то с лопатой в окне уезжает)
да не там трактористы путевые... не буду сливать его-но сам водила поглядев на нас заглушил трактор=достал прибор и минут 40 утопал с нами Сообщения объединены, Nov 24, 2019, время первого редактирования Nov 24, 2019 не нужен тебе Красный---Смоленщина она большая)
почитайте к примеру статью А.И. Попов /Заблудившийся отряд , починковский район ..я как то лет 10 назад ездил туда и не раз..пули попадались и одна помойму пуговица номерная .. Место по описаниям нашел, но находок почти не было, ..да и вообще , в починковском районе попадались предметы в разных местах мне об этом говорили , некоторые я видел и мне писали что в починковском найденно.. НУ И ЧТО... ничего в этом нет особенного ... это не ССД и не Березина, находки только случайны и разрозненно
Сообщения объединены, Nov 24, 2019, время первого редактирования Nov 24, 2019 ага---может блеснете примером?[/QUOTE] Экс- 1500 час плюс дорога умножаем на пару дней- узбеки дешевле.