Цитата(Bobreros @ 16 Февраля 2013, 21:21) Ни какая корка не мешает! Мешает только людская лень и разные обстоятельства! корка есть но не большая. ехать тяжеловато но реально. шашлыков хочеться просто ужас. народ активизируемся и 17 марта собираемся на шашлыкинг
Цитата(Gans @ 16 Февраля 2013, 20:30) А вот велосипед это идея) Как раз есть аппарат для трудно проходимых мест можно будет попробовать))) у меня тоже похожий транспорт ёсь. с колёсами садо-мазо
Если велосипед такого плана, то будет интересно, а обычный оставьте дома... http://youtu.be/0Tuc9gVfwLU
все равно что то народ не очень интересуеться нашей темой. народ что с вами? вас зима совсем заморозила.хватит сидеть под одеялом пора на природу выбираться.
Нет, ребята... Просто наш народ очень любит пообсуждать, да по обси...(поливать всякой какой) А учавствовать в чём либо, это преригатива меньшинства..... Но это всё слова, главное, что на весенних покатушках нас будет гораздо больше!!!! Это закон подлости..... (за месяц никого, а за 2 дня куча желающих) так и будет!
просто многие живут в своём мире,боясь начинать что-то новое. я сталкиваюсь с такими людьми,потом они понимают насколько прекрасна каждая минута проведённая в хорошей компании!
Цитата(Max67 @ 16 Февраля 2013, 23:44) просто многие живут в своём мире,боясь начинать что-то новое. Макс, вот для этих людей (и не только для этих) и создана эта тема!!! Кто уже поучавствовал, тот и будет учавствовать дальше! Команда уже сформировалась, согласись..... Осталось пополнять ряды, а это дело времени и сарафанного радио!
Цитата(Bobreros @ 16 Февраля 2013, 23:49) Макс, вот для этих людей (и не только для этих) и создана эта тема!!! Кто уже поучавствовал, тот и будет учавствовать дальше! Команда уже сформировалась, согласись..... Осталось пополнять ряды, а это дело времени и сарафанного радио! хочется пополнить команду нормальными,порядочными людьми. очень хочется!
Цитата(Max67 @ 17 Февраля 2013, 0:03) у меня тоже похожий транспорт ёсь. с колёсами садо-мазо Транспорт тот действительно хорошь)
Цитата(Gans @ 17 Февраля 2013, 23:07) Есть!) с тобой мы виделись :P А-У У У у тебя четырёхлапый авто? (сообщение для каждого посетителя)
Ребята посмотрел я фотки и видос, прикольно прокатились, молодцы, самое сложное собраться и начать движение. Я думаю народ подтянется, сам заинтересовался, да только колеса жене отдал, себе буса взял, теперь на выезды либо на бусе либо на хвосте. А вот мечтаю к весне уазку старенькую прикупить, спец для выездов, боюсь до марта не осилю, а так буду в теме , с удовольствием бы прогулялся. МОЛОДЦЫ!!!
Цитата(denis291180 @ 17 Февраля 2013, 23:19) Ребята посмотрел я фотки и видос, прикольно прокатились, молодцы, самое сложное собраться и начать движение. Я думаю народ подтянется, сам заинтересовался, да только колеса жене отдал, себе буса взял, теперь на выезды либо на бусе либо на хвосте. А вот мечтаю к весне уазку старенькую прикупить, спец для выездов, боюсь до марта не осилю, а так буду в теме , с удовольствием бы прогулялся. МОЛОДЦЫ!!! только за! весенние покатухи будут намного веселее! особенно проезд до места. обещаю. стол тоже будет вкуснее и привлекательней Цитата(ЛИС.67 @ 17 Февраля 2013, 23:26) и я зашол пообщатся тема интересна ты наверно с нами,я так понял