Цитата(art67 @ 18 Февраля 2013, 4:34) я буду скорей всего с женой и мелким я стандартным комплектом 4чел
Цитата(Max67 @ 18 Февраля 2013, 2:28) 112 надеюсь с нами на новом коне? Предварительно да, хотелось бы без особого экстрима, т.к. возьму с собой жену и ребенка. Будет одно место.
список участников пополнен: 1.maler 21213 (уточка) 2.art67 (чудо2121) 3.bobreros(моднавый уаз(трактор ) 4.евгений(далёк от SB) 2121 5.max67 (вообще не понять какая 2121) 6.student (беленькавая шнива) 7.ЛИС.67 (фольс T3 синхро в камуфляже,супер бус) 8.Сергей112 (бывалая шнива) кого не вписал бей в колокола! исправлю (свободные места точно есть 1:_sbb ) экстрима точно не будет дорога будет примерно такой кого не устраивает пишите. постораемся подрехтовать маршрут
Цитата(pirat67 @ 18 Февраля 2013, 23:17) а про меня забыли, буду никитосом. ночи доброй. рассказывай Никитка каков конь иль пешим будешь?
Цитата(Max67 @ 18 Февраля 2013, 23:35) ночи доброй. рассказывай Никитка каков конь иль пешим будешь? pirat67 это Серега на зеленой ниве. а Никитос будет с ним. ник у него nik. у Никитоса сотка квадро на я думаю не стоит на ней ему с нами ехать
список участников пополнен 19.02 : 1.maler (21213 уточка) 2.art67 (чудо2121) 3.bobreros(моднавый уаз(трактор) 4.евгений(далёк от SB) 2121 5.max67 (вообще не понять какая 2121) 6.student (беленькавая шнива) 7.ЛИС.67 (фольс T3 синхро в камуфляже,супер бус) 8.Сергей112 (бывалая шнива) 9.pirat67 (21213 зелёнавая со сьемным номером) кого не вписал бей в колокола! исправлю
народ нужны предложения от всех по закупке продуктов к мероприятию. нужно либо скидываться(сумма будет позже оговорена со всеми) либо просто распределить обязанности. так что ждем предложений от всех. все предложения будут приняты во внимание. только пожалуйста активней в этом вопросе. хороший и интересный отдых зависит от всех нас.
Всех приветствую! Покатушки и шашлыкинг когда намечаются, я так понял 17 марта, верно? Желаю присоединиться, ближе к дате определюсь. Я на четвереньках)) 1:_sbb
Цитата(romandes @ 19 Февраля 2013, 21:16) Всех приветствую! Покатушки и шашлыкинг когда намечаются, я так понял 17 марта, верно? Желаю присоединиться, ближе к дате определюсь. Я на четвереньках)) 1:_sbb в другую тему. тут тебя уже не заметят. тут только приятные воспоминания и хи-хи,ха-ха обсуждения
Цитата(Максим @ 21 Февраля 2013, 17:03) Если все получится то скоро куплю газика 69 и тоже подключюсь. ок. будем рады знакомству. отписывайся тогда.
Цитата(Bobreros @ 21 Февраля 2013, 18:52) Возможно будет ещё один УАЗ Хантер (3 свободных места) Ближе к дате определится.... тоже хорошо. у меня возможно еще две нивы будет. далеки от SB.
до места копа можно и на стоковой долететь, а до финишного места весенних покатушек... скорее придется галстуком воспользоваться.
Цитата(rebl @ 22 Февраля 2013, 22:44) Ладно, пусть это будет вашей тайной...... B) я её слепилО из того что былО Цитата(pirat67 @ 22 Февраля 2013, 22:49) до места копа можно и на стоковой долететь, а до финишного места весенних покатушек... скорее придется галстуком воспользоваться. бездорожья не будет. поедем по ровной дороге. марщрут ещё не пробит,не пролез я
Макс, бей маршрут, чтобы ни кто из стоковых не пролез..!!!!! А то тут под самый сыр бор и ОКИ подмажутся....
со мной еще 4 машины. все нивы. три с лебедками одна сток. ближе к мероприятию насчет них станет точно известно