Цитата(denis291180 @ 12 Марта 2013, 21:14) Артем , сегодня Максу завез 900р я+ 2, так что добавляй. что решили с точкой и маршрутом? ты уже в списке. с маршрутом определились. на месте 17го будет объявлено. маршрут не сложный. так как много стоковых авто
Цитата(maler @ 13 Марта 2013, 5:29) а снежок то подсыпал трохи.ещё веселей! людей всё меньше.как обычно. все равно нормально получаеться. 7 машин из списка и со мной еще 6 машин будет.
Молодцы! Судя по сегодняшней погоде и следов не осталось от маршрута.)) Придется новый делать) Думаю будет весело)
Данная тема создана для организации покатушек, а не для споров, обсуждений погоды и так далее. По теме: Ребята с большим удовольствием прокатился бы с Вами по таким сугробом, но пока я доеду до вас уже больше ничего не захочется Удачно полазить beer
Цитата(WorёnkA @ 16 Марта 2013, 14:34) Данная тема создана для организации покатушек, а не для споров, обсуждений погоды и так далее. По теме: Ребята с большим удовольствием прокатился бы с Вами по таким сугробом, но пока я доеду до вас уже больше ничего не захочется Удачно полазить beer весной к нам приезжай. еще будем организовывать. хотим совместить покатушки коп и отдых. на пару деньков выезд
Один мангал ещё наверное там в снегу лежит...... p.s. могу захватить кого-нибудь с Киселёвки, места в машине есть.
Цитата(Bobreros @ 16 Марта 2013, 22:30) Один мангал ещё наверное там в снегу лежит...... p.s. могу захватить кого-нибудь с Киселёвки, места в машине есть. Когда прокладывали маршрут не нашли его в снегу...
Цитата(PaulZibert @ 16 Марта 2013, 22:37) Никто по Тенешевой или Кирова проезжать не будет ? Я может в город заеду как по свободному времени будет. Буду заезжать в ЦУМ.
народ поищите мангалы. мяса 1 литровое ведро битком и 6 литровая кастрюля тоже самое. пока резал набил мазоль. осталось еще 2кг лука почистить 15ти литровое ведро
пива мы взяли 6 литров. если кто то хочет более горячительных напитков берем сами. по еде я думаю всем хватит с лихвой
Цитата(art67 @ 16 Марта 2013, 22:07) пива мы взяли 6 литров. если кто то хочет более горячительных напитков берем сами. по еде я думаю всем хватит с лихвой а как же сосисоски в тесте? у нас есть активный любитель сей блюда тем более едет первым
РЕБЯТ СРОЧНО НУЖНЫ МАНГАЛЫ!!! У НАС ТОЛЬКО 2 МАНГАЛА!!! ВСЕ КТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ СВОИ МАНГАЛЫ БЕРИТЕ ИНАЧЕ БУДЕМ МЯСА ПОЛ ДНЯ ЖАРИТЬ!!!!
Цитата(Gans @ 16 Марта 2013, 21:08) РЕБЯТ СРОЧНО НУЖНЫ МАНГАЛЫ!!! У НАС ТОЛЬКО 2 МАНГАЛА!!! ВСЕ КТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ СВОИ МАНГАЛЫ БЕРИТЕ ИНАЧЕ БУДЕМ МЯСА ПОЛ ДНЯ ЖАРИТЬ!!!! Позволю себе поделиться опытом. При нехватке этого оборудования можно прокопать не большую траншейку. Ширина по шампуру. По длине оставить место для боковой тяги. Готовиться не чуть не хуже чем на мангале. Удачи.