Цитата(art67 @ 18 Апреля 2013, 23:01) короче покатушки плавно переходят в слет. правда с изменением места дислокации. адмен беру бодрило beer beer beer beer beer Палатку бы где взять, костёр то организуем ^_^
Цитата(art67 @ 18 Апреля 2013, 22:01) короче покатушки плавно переходят в слет. правда с изменением места дислокации. адмен беру бодрило beer beer beer beer beer так ведь сезон начинаеться!! народ уже бляхи царские да манеты подымает на проталинах.
Цитата(maler @ 18 Апреля 2013, 22:00) поехали на следующей неделе с нами на вахту памяти. будим жить в лесу неделю. мы суровые настоящие поисковики.если протянешь больше 4 дней будит приз! три банки сгущёнки! но надо будит проходить в день 15 км. с периодическим копом и откачкой воды. в последнее лето пред армией моей жил в лесу 2 месяца один. вот это тема. "последний герой" отдыхает. как раз почти там куда вы едете на вахту. так что если вдруг когда нибудь попаду с вами готовьте всю сгущенку и тушенку мне. я вас переживу в лес по любому. мне чем меньше цивилизации, тем лучше Цитата(PaulZibert @ 18 Апреля 2013, 22:02) Палатку бы где взять, костёр то организуем ^_^ ты предлагаешь всем в одной палатке ночевать после бодрила? че то я побаиваюсь.
Цитата(PaulZibert @ 18 Апреля 2013, 22:08) art67, утрирую) А у костерка без фанатизма можно было бы посидеть, развести возле сервиса прямо полностью за. хочу костер
Цитата(art67 @ 18 Апреля 2013, 23:11) полностью за. хочу костер Дневной точно получится Давай отпрашивайся что бы уток не разглядывать
Цитата(PaulZibert @ 18 Апреля 2013, 22:11) Дневной точно получится не, ночной с байками про коп и за жизнь под бодрило интересней.
Цитата(art67 @ 18 Апреля 2013, 23:13) не, ночной с байками про коп и за жизнь под бодрило интересней. Что бы как в прошлый раз ???
Цитата(PaulZibert @ 18 Апреля 2013, 22:11) Дневной точно получится Давай отпрашивайся что бы уток не разглядывать постараюсь. что то мне подсказывает шестое чувство, что эти покатушки будут еще интересней чем все предыдущие.
Цитата(PaulZibert @ 18 Апреля 2013, 22:15) Что бы как в прошлый раз ??? view_attachment_x у них видимо все удалось, но не полностью, раз такие грустные. мы так жестить не будем Цитата(maler @ 18 Апреля 2013, 22:16) ребята на 36 катках поедут,просили взять компрессор.если у кого есть прихватите. а кто такие? никто не приезжал из таких. завтра уже закупка продуктов, а денежки сдали только люди из списка
Цитата(art67 @ 18 Апреля 2013, 23:17) а кто такие? никто не приезжал из таких. завтра уже закупка продуктов, а денежки сдали только люди из списка
Цитата(art67 @ 18 Апреля 2013, 22:05) в последнее лето пред армией моей жил в лесу 2 месяца один. вот это тема. "последний герой" отдыхает. как раз почти там куда вы едете на вахту. так что если вдруг когда нибудь попаду с вами готовьте всю сгущенку и тушенку мне. я вас переживу в лес по любому. мне чем меньше цивилизации, тем лучше ты предлагаешь всем в одной палатке ночевать после бодрила? че то я побаиваюсь. да я женский пол зазываю к нам! про тебя сомнений нет.с комондиром нашим познакомишься,он старший прапорщик спецназ ГРУ.его ,думаю,не переживёшь.
Цитата(PaulZibert @ 18 Апреля 2013, 22:20) view_attachment_x список какой то страшный. как будто на растрел. участвуют те, кто реально зареген на sb. остальные не в зачет. все таки покатушки sb у нас, а не семигорье Цитата(maler @ 18 Апреля 2013, 22:21) да я женский пол зазываю к нам! про тебя сомнений нет.с комондиром нашим познакомишься,он старший прапорщик спецназ ГРУ.его ,думаю,не переживёшь. а как же демографический взрыв в близлижайших деревнях? на это надо расчитывать. зазвать на 2 недели в лес женщин не получиться
Цитата(maler @ 18 Апреля 2013, 22:16) ребята на 36 катках поедут,просили взять компрессор.если у кого есть прихватите. смотрю ты фанат 36 катков? лично, 36 катки не заказывал. ты друг походу ангары с зерном попутал
Добрый день! Мы ребята на 36 катках ... возьмете в компанию? Я разговаривал с максимом еще в среду, насчет денег и всего прочего, однозначного ответа от него не услышал, сослался на Аркадия, Аркадий - художник, не поедет, как и сказал ему вопрос регистрации на форуме минутное дело, завтра в 6 утра уезжаем из города, так что деньги передать уже не успеем, будем к вечеру только ... нам интересна компания новая, люди, общение, покатушки, в общем есть желание присоединиться к вам в субботу, одним скучно... Делить народ по форумам считаю смысла нет, там просто удобней было отписаться, и МАЛЕР дал иформацию и заинтересовал народ, а теперь получается что тусовка как бы только для тех кто в теме, спрашивается зачем звали тогда ... не однозначно, долго с максимом это обсуждал. Не в этом дело ... разговор не о чем, да нас не кто не знает, и т д ... и мы вас не знаем, но есть желание присоединиться, не кто не против? 1:_sbb
[SIZE=12pt]покатушки Spring Drive2013 SB 4x4 состоятся 20 апреля 2013 г.[/SIZE] телефон для координации 89517190 шесть шесть шесть. Макс [SIZE=12pt]Список участников на 18 апреля:[/SIZE] 1. лёха67 900р уаз+2 2. Sledopit 300р уаз 3. PaulZibert 300р 4. Alex67300р 5. Jeka67 600р 2121+1 6. Gans 300р 7. Indeec 300р 8. mskoleg 300р 2121 9. denis291180 1200рпочти 4runner+surf+2 10. Tanhen (600р по прибытию,77) паджерик+1 11. Max67 900р 2121+2 12. копатыч 300р 13. ower 300р 14. igorEvich 300р 2121 Художник Viglav Bagach [SIZE=14pt]итого 9 машин и 23 человека.[/SIZE]
На колеса внимание не обращайте .... поедем там же где и вы, спец засад, ничего такого нам не нужно, на этой резине выезжаем в грязь первый раз, просто интересно проехать легонько так, еще раз повторю одним скучно) нам интерсно просто прокатится в хорошей компании, тягаться соревноваться, ничего такого нам не нужно, будем ехать там же где и вы, самые последние.
Цитата(67Alexander @ 18 Апреля 2013, 22:47) Добрый день! Мы ребята на 36 катках ... возьмете в компанию? Я разговаривал с максимом еще в среду, насчет денег и всего прочего, однозначного ответа от него не услышал, сослался на Аркадия, Аркадий - художник, не поедет, как и сказал ему вопрос регистрации на форуме минутное дело, завтра в 6 утра уезжаем из города, так что деньги передать уже не успеем, будем к вечеру только ... нам интересна компания новая, люди, общение, покатушки, в общем есть желание присоединиться к вам в субботу, одним скучно... Делить народ по форумам считаю смысла нет, там просто удобней было отписаться, и МАЛЕР дал иформацию и заинтересовал народ, а теперь получается что тусовка как бы только для тех кто в теме, спрашивается зачем звали тогда ... не однозначно, долго с максимом это обсуждал. Не в этом дело ... разговор не о чем, да нас не кто не знает, и т д ... и мы вас не знаем, но есть желание присоединиться, не кто не против? 1:_sbb ответ был дан в полной исчерпывающей форме. Цитата(67Alexander @ 18 Апреля 2013, 22:52) На колеса внимание не обращайте .... поедем там же где и вы, спец засад, ничего такого нам не нужно, на этой резине выезжаем в грязь первый раз, просто интересно проехать легонько так, еще раз повторю одним скучно) нам интерсно просто прокатится в хорошей компании, тягаться соревноваться, ничего такого нам не нужно, будем ехать там же где и вы, самые последние. ничего не имею против, только не боитесь заразиться? (копокопополесам )
Цитата(Max67 @ 18 Апреля 2013, 23:00) ничего не имею против, только не боитесь заразиться? (копокопополесам ) Нет, не боимся!)