Цитата(Sledopit @ 26 Января 2013, 18:45) Да, с огромным удовольствием. договорились Цитата(art67 @ 26 Января 2013, 18:46) еще одного могу взять с собой 112 вроде хотел поехать. может к тебе?
Буду очень рад если возмете в компанию при условии что будет место некого не знаю лично но готов к знакомству ... по сколько скидываться на шашлык и бензин и тд это потом решиться ?
предварительно я участвую. если работать опять не скажет шеф. где сбор знаю.мангала нет,два стула складных вроде были.
Цитата(smolmixa @ 26 Января 2013, 19:50) Буду очень рад если возмете в компанию при условии что будет место некого не знаю лично но готов к знакомству ... по сколько скидываться на шашлык и бензин и тд это потом решиться ? все потом порешаем. если что заправиться можно и около макса. будем рады знакомству
Цитата(art67 @ 26 Января 2013, 19:52) не вопрос. я не против. предварительно еду, если не будет дел препятствующих.
Цитата(Сергей112 @ 26 Января 2013, 20:53) предварительно еду, если не будет дел препятствующих. звони если все нормально будет. 9082863718
.в суботу скарей всего буду менять замок у себя в железной двери.а то чувствую к себе домой скоро не попаду. а в воскресение репитиция батальных сцен.порубежье устраивает маштабную реконструкцию 16 февраля в Дорогобуже. будут стрелять миномёты,пушка немецкая.я в роли командира одной из партизанских групп,захватывающих немецкие позиции.рукопашку надо поставить.интерестно время провожу.
У меня семейные не заурядицы! Но я сказал, значит сделал! Всё равно еду! Я В ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шашлыка уж больно хочу!!!!!!!!!!! Да тачку прокачать!!!!!
возможно с нами (пока точно неизвестно на 100%) ещё одна нива поедет,возможно ещё пару мест будет и вообще народ тухлит по полной. ребят,смелее тут никто не кусается!
В общем всё понятно...... Четыре Нивы будут тянуть УАЗа...... ААаааахххххх....... хоть драйва все получат..... Но шашлык прошу брать не замороженный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И так пол дня потратим на эвакуацию......
Цитата(hohol @ 29 Января 2013, 22:32) Max67, это тебе фокус машину обновил???? было дело. опробовал фордик толстостенную трубочку thumbup Цитата(Bobreros @ 29 Января 2013, 22:41) В общем всё понятно...... Четыре Нивы будут тянуть УАЗа...... ААаааахххххх....... хоть драйва все получат..... Но шашлык прошу брать не замороженный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И так пол дня потратим на эвакуацию...... не прибедняйся!!! постораюсь завтра на мопеде маршрут проложить.
Цитата(Max67 @ 29 Января 2013, 22:46) не прибедняйся!!! постораюсь завтра на мопеде маршрут проложить. маршрут про который я говорил? или новый какой?