Цитата(Bobreros @ 11 Июля 2013, 22:25) с нетерпением ждём отчётика от Макса да хотелось бы посмотреть на себя со стороны Цитата(PaulZibert @ 11 Июля 2013, 22:26) Хорошо отдохнём ! 1:_sbb зря тебя сегодня с нами не было. адреналина лично у меня было уйма
Привет всем,всем,всем! вот и наступила пора очередных покатушек. покатушки будут 13 июля 2013г ,район тот же. по поводу финансов 500рублей с человека.деньги сдать желательно до пятницы 12июля.Сбор как обычно на пятаке со стороны сервиса в 10утра Киевское шоссе 21.телефон для координации и по возникающим вопросам +79517190666 Максим Уменьшено: 64% от [ 800 на 348 ] — нажмите для просмотра полного изображения Уменьшено: 64% от [ 800 на 348 ] — нажмите для просмотра полного изображения Уменьшено: 64% от [ 800 на 348 ] — нажмите для просмотра полного изображения УЧАСТНИКИ: 1. BOBREROS мега дизель уаз-500 2. art 67+2 new уазка-1500 3. MAX 67+7 нива малыш-4000 4. Zibert -500 5. Олеся67+Лёха67+1 уазка -1500 6. viglav+1спорт уаз 7. hangmanxllth+1 уаз -1000 8. антибиотик уаз 9. aleksei1986 нива если кто не успевает завезти деньги до обеда,позвоните.
если вдруг кто то захочет помесить жестко грязь, то милости просим, могу проводить до место моего вчерашнего обитания.
Меня на покатушках не будет т.к. в данный момент нахожусь очень далеко от Вас, желаю всем удачно отдохнуть!!! И с нетерпением жду отчета о покатушках!!!
Цитата(Gans @ 12 Июля 2013, 11:26) Меня на покатушках не будет т.к. в данный момент нахожусь очень далеко от Вас, желаю всем удачно отдохнуть!!! И с нетерпением жду отчета о покатушках!!! завтра повеселимся это точно. я два раза вчера тонул в торфе
Цитата(art67 @ 12 Июля 2013, 12:30) завтра повеселимся это точно. я два раза вчера тонул в торфе Тёма, зная тебя, я в предчуствии !!!!
Цитата(PaulZibert @ 12 Июля 2013, 11:33) Тёма, зная тебя, я в предчуствии !!!! будем стараться, чтобы все получили массу удовольствия и адреналина
А время на шашлыкинг останется? А то и мяска покушать хотелось бы ,и холодного кваска попить после грязевых ванн
Цитата(Bobreros @ 12 Июля 2013, 15:59) А время на шашлыкинг останется? А то и мяска покушать хотелось бы ,и холодного кваска попить после грязевых ванн времени хватит на все
Мы в количестве 2 человек присоединимся к вам с утра, если выезд будет как в прошлый раз (в 12 часов отъехали от базы только) то успеем, а к 10 можем опоздать, в 9 будем на сервисе маленький косяк в машинке делать, должны успеть, если что буду звонить на номер Максима. По шашлыку пролетаем или разберемся наместе, все неделю что будет в выходные было не ясно, поэтому точно сказать не могли. До встречи 1:_sbb
Цитата(Bobreros @ 12 Июля 2013, 22:25) В тележках шашлык и пожарим! шашлыка в этот раз мало, всего 15 килограмм
Цитата(67Alexander @ 12 Июля 2013, 21:25) Мы в количестве 2 человек присоединимся к вам с утра, если выезд будет как в прошлый раз (в 12 часов отъехали от базы только) то успеем, а к 10 можем опоздать, в 9 будем на сервисе маленький косяк в машинке делать, должны успеть, если что буду звонить на номер Максима. По шашлыку пролетаем или разберемся наместе, все неделю что будет в выходные было не ясно, поэтому точно сказать не могли. До встречи 1:_sbb будем рады вас видеть, если что звони.
А куда столько мяса? Нам маршрут преодолевать до вечера, на шашлык останется час-два....... Нужно ещё эвакуатор с трактором подрядить, не до мяса будет.