Интрига про озеро не айс!!! Нужно по подробнее, хотя бы про район, а то мож там даже пляж с тётками есть
Цитата(PaulZibert @ 07 Августа 2013, 7:52) Макс, откуда интрига !!! Нас уже почти 9 человек ! 1:_sbb Может 24-25 Августа ? ^_^ скорее всего да.
Max67, Диму надо тогда будет когда с датами станет известно на баннер зарядить, у него супер выходит. 1:_sbb
Максик появись . объясни всем что за озеро и где его будем искать. можно на этих выхах поискать его, заодно и маршрут проложим.
Цитата(Bobreros @ 08 Августа 2013, 21:57) Давайте все вместе..... Дедушка мороз, дедушка мороз...... ВЫХОДИ!!!!! МАКС, выходи! да тут я. выходной и на разведку и так уже 2 недели потеряли
Всем добрый вечер! 1:_sbb Нам тоже стало интересно хочется подробнее услшать что за озеро, как, что, куда, когда)
Цитата(Вернер Хольт @ 09 Августа 2013, 0:04) Ох, если туда - пока туда-сюда - то к Новому Году вернётесь)))))))))))) интрига, как никак Из всех интриг, думаю самое то
Цитата(Bobreros @ 09 Августа 2013, 1:09) интрига, как никак Из всех интриг, думаю самое то Ага, Егорка как-то предлагал слёт в Америке сделать на 1 апреля)))))))))))
Цитата(PaulZibert @ 11 Августа 2013, 23:29) Max67, шик ! Макс а дата ? 24 выезд. скорее всего с ночёвкой.
Цитата(Max67 @ 12 Августа 2013, 11:34) 24 выезд. скорее всего с ночёвкой. Если так, то я точно не попадаю, у меня рабочие дни сб, вс. Жаль, но ничего не поделаешь.
Цитата(Max67 @ 15 Августа 2013, 16:52) видео с разведки Ого...))) Интересный маршрут)) видео отличное забомбили)))