Цитата(STEH @ 03 Ноября 2011, 21:22) в электролиз и заполировать! я имею ввиду что как определить полировочный чекан от простого???
Полировочных чеканов на полкопейках думаю не было,а если и были то вашей этого не видать даже при методе квантовой заморозки и пошрудочной очистке остаточных элементов.
Цитата(Serhio @ 03 Ноября 2011, 22:30) Полировочных чеканов на полкопейках думаю не было,а если и были то вашей этого не видать даже при методе квантовой заморозки и пошрудочной очистке остаточных элементов. кажется 1925 год был и полированный
Цитата(Serhio @ 03 Ноября 2011, 21:30) Полировочных чеканов на полкопейках думаю не было,а если и были то вашей этого не видать даже при методе квантовой заморозки и пошрудочной очистке остаточных элементов. а я думаю что были.
Цитата(skrim28 @ 03 Ноября 2011, 22:34) а я думаю что были. Вы видите зеркальное поле монеты ???? и я нет! а оно есть!
Полированный чекан на полкопейках был!!! Но этой монете, даже если он на ней и был, что маловероятно, это уже не светит.
Цитата(STEH @ 03 Ноября 2011, 21:36) Вы видите зеркальное поле монеты ???? и я нет! а оно есть! я думаю если любую монету поднять из под землице ,блеска не увидешь!! Цитата(Delaware @ 03 Ноября 2011, 21:38) Полированный чекан на полкопейках был!!! Но этой монете, даже если он на ней и был, что маловероятно, это уже не светит. Привет))а стоимость не подскажешь???
Цитата(skrim28 @ 03 Ноября 2011, 22:40) я думаю если любую монету поднять из под землице ,блеска не увидешь!! кладовые в стопочках бывают. и серебро в штемпельном встречается... цена? - сайт АРХИВМОНЕТ в помощь
Цитата(skrim28 @ 03 Ноября 2011, 21:42) Привет))а стоимость не подскажешь??? Проходов на ауках по полированному чекану не нашел. А так пишут, цена за полкопейки полированного чекана 3000$!!! зы: Архивмонет не всегда помогает!
Цитата(Delaware @ 03 Ноября 2011, 21:51) Проходов на ауках по полированному чекану не нашел. А так пишут, цена за полкопейки полированного чекана 3000$!!! зы: Архивмонет не всегда помогает! Спассссссибооооо))))))
Из земли полировки никогда не будет,её и не будет если хоть раз монету в руках подержал.Полистайте нет что такое пруф. монеты.
я на днях тоже нашел полкопейки-меня смущает сигнал-мд-как проверить металл сдается мне она не медная....?