Про запчасти не забудьте упомянуть на этот авто. Алексей Темполари вам расскажет как у него навернулась деталька, как он ее искал и сколько она стоила. Денис(Феликс) тоже завис на месяц с ожиданием пока придет деталь. И это на почти новом авто. Соглашусь, запчасти сейчас сильно подорожали. Запчасти есть все в наличии. 12 лет работаю только с корейскими. С уважением, Олег.
Ну, не скажите. Все зависит от сборки. Современный Чери Тигго ФЛ собирается только в Китае, не доверяют они нашей сборке. Знаю, потому что собирали в нашей области в г. Таганрог. Так вот, шести-восмилетние Тигго бегают по городу, в разговоре с владельцами у них нареканий особых нет. Все отмечают-отличная машинка за свои деньги. Недавно смотрел ролик на ютуб, Nissan X-Trail отечественной сборки 11 месяцев эксплуатации, ржа по всем сварным швам корпуса. Та-ак шта-а.... Собственно вот ролик:
даже как то и не сомневаюсь. у Вас ключевое "отечественной сборки" и Вы правы даже не все мастерские берутся за ремонт. так же зависит , чья сборка. на ниссанах сложно искать неисправности, там всё подвязано. особенно, что связано с электроникой. знаю случай на максиме. сняли акп, поставили другую, больше не завелась. причину искали очень долго, года 1.5 . всего то нужно было прописать в мозгах, что это акп, а не датчик. но ненужно боятся ниссанов, особенно японской сборки. машины надёжные
Посмотри Паджеро Спорт 1 года 2007-2008, бензинка на автомате. Проходимость отличная, в стоке 32 колеса встают. По городу и трассе то же все отлично. В плане ночевки тоже хорошо, задние сиденья раскладываются вровень с полом - вдвоем в багажнике очень хорошо можно выспаться)). Машина очень распространенная у нас - на разборке есть все запчасти. При желании можно воткнуть суперселект, тогда будет постоянный полный привод.
Спасибо дружище! В семье 2 авто, один форд фокус, второй форд эксплорер, но второй не совсем внедорожник! Присмотрюсь! Тане огромный привет!
увы в нашем регионе витара не в моём бюджете с ув. китаиса не хочу на отрез , незнаю ,нива как то не лежит к душе ,а остальное мраки типа приор и грант кака (чисто моё мнение лучше старая иномарка чем новая наша ) с ув.
спасибо всем за обсуждения ,голова кругом ,хоть бери переваривай копейку и гоняй ,вот собственно модели которые я смотрю. форд фьюжен Mitsubishi Colt Opel Meriva Toyota Yaris Suzuki Ignis Suzuki SX4 Renault Scenic Нива шевроле Volkswagen Pointer ренаут сандеро опель корса Toyota RAV4 может кто из наших владеет и соответственно на коп гоняет и мнение скажет.с ув Сообщения объединены, 20 2016, время первого редактирования 20 2016 сергей это видимо отвечали Павлу. с ув.
Степняк, в этот список рекомендую добавить Шкоду Фабию. И странно, почему в нём из фольксов только Пойнтер? Большинство машин из списка за Ваши деньги будут наглухо ушатанными. Потому как они хорошие и продавать за такие деньги нормальную машину без косяков дураков нету. И обозначьте ещё - готовы ли ехать за нужной машиной в другой регион, как собираетесь проверять её при покупке?
скажите какие по вашему мнению машины будут ушатанными ,что бы вы ещё порекомендовали ? готов но в пределах разумного ,ростовская обл. ставрополье ,и по краю.с ув.
На коп ??? жигуль!!! Бросил где хош, и пошел копать, поцарапать-помять не жалко, в грязь ввалиться, выхлопную в канаве оставить... Думаю если с ино такое сотворить, в которой еще и семью возить - семья будет не довольна! беспроблемная ино за 250 тыщ - это миф, либо большая удача.
наверное вы правы взял бы честное слово ,но посмотрев облазив кучу форумов я понимаю что полный привод мне не светит ,и поиск сходится к пузотёрке но хочется не совсем низкую Сообщения объединены, 21 2016, время первого редактирования 21 2016 список машин сузился игнес фьюжен сандеро шевроле фабия возможно кто то ещё посоветует какие модели.с ув
Присмотритесь.Может среди родственников или друзей есть владельцы подходящих машин с приличным возрастом,но хорошим состоянием. Знаете как бывает, чем продавать подороже чужому человеку, лучше своему немного подешевле продать . Из списка нравится Тойота RAV4, в прошлом году ездила на ней копать с друзьями, отлично , оч достойно.