Помогите идентифицировать данный экземпляр. Хороший знакомый попросил, ему его подарили вот и хочет человек уточнить что ему в руки попало. По поводу состояния очень прошу не шутить- его таким и подарили, наверное приятное хотели сделать Заранее спасибо всем ответившим!
Цитата(Кугель @ 11 Апреля 2013, 21:28) Помогите идентифицировать данный экземпляр. Хороший знакомый попросил, ему его подарили вот и хочет человек уточнить что ему в руки попало. По поводу состояния очень прошу не шутить- его таким и подарили, наверное приятное хотели сделать Заранее спасибо всем ответившим! –Клинковый штык на винтовке АВС-36 - состояние да -нет слов.
мда, не каждый день такое увидишь. жаль дерево кажется новым и рукоятка должна быть воронёная. да номер слабовато выгроверован фуфелом попахивает.
Цитата(Себастьян Перейро @ 11 Апреля 2013, 23:31) либо так заполирован по фотографии больше на гальванику похоже. + перед рукояткой номер быть должен, а его не ма. там врятли бы полировали
Цитата(NX1001 @ 11 Апреля 2013, 23:43) имхо хорошая копия, но всё может быть... Я думаю не копия, а вот то, что его убили сняв столько металла это да....
Цитата(Копатыч @ 11 Апреля 2013, 23:49) Я думаю не копия, а вот то, что его убили сняв столько металла это да.... думаю наиболее подходящий вариант, но уж слишком мудрёно шлифован и хромирован
Цитата(Leshii67 @ 11 Апреля 2013, 23:54) думаю наиболее подходящий вариант, но уж слишком мудрёно шлифован и хромирован Ярик, ТС из Сафоново, а у нас в городе - либо на предриятиях, либо в местах не столь отдалённых и не такое сотворят. Захромировать на зонах могут с лёгкостью, можешь не сомневаться))))))) B)
Цитата(Копатыч @ 11 Апреля 2013, 23:58) Ярик, ТС из Сафоново, а у нас в городе - либо на предриятиях, либо в местах не столь отдалённых и не такое сотворят. Захромировать на зонах могут с лёгкостью, можешь не сомневаться))))))) B) не сомневаюсь, но кажется овчинка выделки не стоит так с ним возиться. а на предприятиях можно и новый сделать
Цитата(Leshii67 @ 12 Апреля 2013, 0:06) не сомневаюсь, но кажется овчинка выделки не стоит так с ним возиться. а на предприятиях можно и новый сделать Я не о том, что новый сделать, а о том, чтобы шлифануть и захромировать. Моё мнение - просто нашли ржавый и поеденный и попытались сделать красивым.
Цитата(Копатыч @ 12 Апреля 2013, 0:11) Я не о том, что новый сделать, а о том, чтобы шлифануть и захромировать. Моё мнение - просто нашли ржавый и поеденный и попытались сделать красивым. об этом я говорю. но сильно мудохаться нужно что-бы его таким сделать. хотя как говорится: "дурная голова рукам покоя не даёт")
Дерево не родное, однако штык не фуфел. Внешний вид- результат работы неизвестного "кулибина"(чтоб ему сыром неделю какать!!!!!) Как было выше сказано у нас в колониях и не такое могут.
Цитата(Brodyga @ 12 Апреля 2013, 9:00) В настоящее время даже в ножнах штыки в отличном сохране редко попадаются.Нормальный штык. Если так то во сколько денег Вы бы его оценили? Возможно его будут продавать
С реставрацией и шлифовкой переборщили -вид новодельный стал- можно конечно попробовать его немного застарить -хотя бы танином металу чернь придать предварительно немного наждачной бумагой замотовать (убрать шлифовку) но не знаю наверно не спасёт.
Цитата(Кугель @ 12 Апреля 2013, 12:02) Если так то во сколько денег Вы бы его оценили? Возможно его будут продавать в таком виде от 500р-1500р легче купить складской от100$
Цитата(vir77 @ 12 Апреля 2013, 9:16) в таком виде от 500р-1500р легче купить складской от100$ Складской АВС-36 от 100? Это фантастика...