Цитата(Боян @ 12 Апреля 2013, 12:23) Складской АВС-36 от 100? Это фантастика... ну может быть -точной ценой на конкретный штык не интересовался. -не был нужен.
Цитата(Боян @ 12 Апреля 2013, 12:23) Складской АВС-36 от 100? Это фантастика... Согпасен .. от 25000 рубпев да.
Цитата(Граф @ 12 Апреля 2013, 9:37) Согпасен .. от 25000 рубпев да. Ага. Копаные по 15-16 предлагают. Родные щёчки продавали за 3 или 3500.
Цитата(Боян @ 12 Апреля 2013, 12:42) Ага. Копаные по 15-16 предлагают. Родные щёчки продавали за 3 или 3500. и вы хотите сказать что конкретный убитый штык будет стоить от 15 000р ?
я думаю он будет стоить не сильно дороже новодела. метал стал тоньше + хромирование цену ему не делают. есть только один выход с которым все согласятся: аукцион. для продажи думаю лучше с ним ничего не делать.
Цитата(vir77 @ 12 Апреля 2013, 9:50) и вы хотите сказать что конкретный убитый штык будет стоить от 15 000р ? На форумах полно обсуждений ценности конкретных экземпляров и частей от них. Штык с сильно уточенным клинком естественно не потянет 15000. Я всего лишь хотел сказать, что штык АВС редкость и в складском состоянии не может стоить от 3000 рублей. Цена "от" на него намного выше
Цитата(Боян @ 12 Апреля 2013, 14:13) На форумах полно обсуждений ценности конкретных экземпляров и частей от них. Штык с сильно уточенным клинком естественно не потянет 15000. Я всего лишь хотел сказать, что штык АВС редкость и в складском состоянии не может стоить от 3000 рублей. Цена "от" на него намного выше согласен. к озвученной сумме в 100 уе забыли 0 дописать) Цитата(vir77 @ 12 Апреля 2013, 13:50) и вы хотите сказать что конкретный убитый штык будет стоить от 15 000р ? видел я один конкретно убитый, но 3000 руб за него бы я от сердца оторвал он был не чищенный, а потом в сыром месте лежал долгое время. понимайте что от него осталось
Цитата(Боян @ 12 Апреля 2013, 13:13) На форумах полно обсуждений ценности конкретных экземпляров и частей от них. Штык с сильно уточенным клинком естественно не потянет 15000. Я всего лишь хотел сказать, что штык АВС редкость и в складском состоянии не может стоить от 3000 рублей. Цена "от" на него намного выше признаю глупость написал - данным штыком по стоимости не интересовался - копаные такие видел- да они редко попадаются.
Кугель, Я бы на вашем месте немного состарил металл и деревянную ручку. А то правда смотрится не естественно новым. Состарить не проблема. Попробуйте лезвие положить на сутки в соленую воду и сверху еще солью посыпьте. Но для начала потренируйтесь на чем нибудь похожем,чтобы примерно понимать сколько по времени нужно держать. Ручку деревянную можете в машинном масле тоже сутки подержать а затем чистой тряпкой на сухо протрите. ИМХО но это только мое пожелание,наверно так бы поступил на вашем месте.
Цитата(e2e43 @ 12 Апреля 2013, 16:27) Кугель, Я бы на вашем месте немного состарил металл и деревянную ручку. А то правда смотрится не естественно новым. Состарить не проблема. Попробуйте лезвие положить на сутки в соленую воду и сверху еще солью посыпьте. Но для начала потренируйтесь на чем нибудь похожем,чтобы примерно понимать сколько по времени нужно держать. Ручку деревянную можете в машинном масле тоже сутки подержать а затем чистой тряпкой на сухо протрите. ИМХО но это только мое пожелание,наверно так бы поступил на вашем месте. хромирование портит всю малину. после полировки ещё металл уйдёт. для начала решите продаёте или нет, а потом манипуляции делайте. прежний вид ему уже не вернуть. вечная память
Leshii67, А штык хромирован? Просто по фото непонятно? Тогда да с начала нужно как то хром убрать с лезвия.
Цитата(e2e43 @ 12 Апреля 2013, 21:37) Leshii67, А штык хромирован? Просто по фото непонятно? Тогда да с начала нужно как то хром убрать с лезвия. конечно. видно что хромирован без должной подготовки. хром с лезвия убирать не надо. надо только с рукоятки и основания лезвия. в добавок больше чем уверен что дерево на заклёпке, тоже под снос пойдёт. нужно винт искать и новое дерево сварганить.
и ещё. хромирование 100% нужно будет убирать, а то средство для воронения не ляжет. необходима доля хрома в металле не более 3%