Уважаемые форумчане!ппомогите определить-что за предметы-похоже на конину-так ли это и что по цене? ВОТ ЕЩЕ! ЕЩЕ ПРЯЖКА КРАСИВАЯ ОТ ЧЕГО ОНА? И ВОТ ТАКАЯ ВЕЩЬ- ВОЗМОЖНО БУБЕНЕЦ [attachment=75323:SAM_5704.JPG ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО-ДАННЫЕ ПРЕДМЕТЫ ХОЧУ ПРОДАТЬ!
СПАСИБО ШУРИК.НО-НЕТ ТУТ ПУГОВИЦ 100%-ПРЯЖКА ЭТО ПОНЯТНО-НО НА НЕЙ ТОЛЬКО БЫЛА ПОПЕРЕЧНАЯ ПЛАНКА-СЛУЖИЛА КАК РЕГУЛЯТОР ДЛИННЫ РЕМНЯ И ДЛЯ КРАСОТЫ-ПОСЛЕДНИЙ ВИДИМО БУБЕНЕЦ!ПУГОВИЦА ОТ ШУБЫ ---ОЧЕЕННЬЬ СОМНЕВАЮСЬ СПАСИБОЕЩЕ РАЗ
Цитата(soldat82 @ 31 Мая 2013, 13:00) СПАСИБО ШУРИК.НО-НЕТ ТУТ ПУГОВИЦ 100%-ПРЯЖКА ЭТО ПОНЯТНО-НО НА НЕЙ ТОЛЬКО БЫЛА ПОПЕРЕЧНАЯ ПЛАНКА-СЛУЖИЛА КАК РЕГУЛЯТОР ДЛИННЫ РЕМНЯ И ДЛЯ КРАСОТЫ-ПОСЛЕДНИЙ ВИДИМО БУБЕНЕЦ!ПУГОВИЦА ОТ ШУБЫ ---ОЧЕЕННЬЬ СОМНЕВАЮСЬ СПАСИБОЕЩЕ РАЗ солидарен с Шурриком! 1 тулупная - огромная пуговица на поперечную перекладину данной пряги и пришивался один конец ремня последний - дутая пуговица, бубенец обычно дырявый (мож я не прав)
УЖ БОЛЬНО ТОНКА-ДЛЯ ШУБНОЙ-МОЖЕТ НА ФОТО ТАК ВЫГЛЯДИТ-ВООЧИЮ СОВСЕМ НА ПУГУ НЕ ТЯНЕТ-И ХВОСТИК КЛЕПКИ -ЯВНО НЕ ПОД МЕХ
Первая - пуговица, и не какая не шубная (размер здесь не причём), шла как украшение (посмотрите ушко ) , старая, допетровская (по стилистике) ИМХО Крайняя, пуга дутая, по способу изготовления, поздняя, гражданские сии пуги Всё ИМХО. Хотелось бы хоть одним глазком посмотреть на шубы с пугами
Цитата(soldat82 @ 31 Мая 2013, 14:07) прошу прощения ИМХО-что значит?и что может стоить? ИМХО - т.е. моё личное мнение, не подтверждённое фактами. По стоимости - трудно сказать....любителей практически нет....верхнюю за 100 рублей забрал бы.
Цитата(soldat82 @ 31 Мая 2013, 13:07) прошу прощения ИМХО-что значит?и что может стоить? ИМХО-это "наверное" т.е. "я так думаю","мое мнение" по цене практически бесценно...ну может за все 200-300 рубликов если кому надо... Влад раньше ответил..)))
Цитата(soldat82 @ 31 Мая 2013, 14:17) спасибо всем-по ценам не уверенчто вы правы-имхо не сомневайся по ценам..)))Хотя удачи желаю...может озолотишься...порадуемся вместе))А первый диск,я думаю колесико от керосинки,очень похоже...но это мое мнение))
Цитата(soldat82 @ 31 Мая 2013, 14:07) прошу прощения ИМХО-что значит?и что может стоить? И́МХО или ИМХО́ (от англ. IMHO, In My Humble Opinion), также имхо или imho (строчными буквами) — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему́ скромному мнению» . Вот как то так... Желаю удачи!
Цитата(soldat82 @ 01 Июня 2013, 19:35) колесико от керосинки - или колесо от БТРа Конечно про колесико от керосинки это шутка)))А так это накладка на кожу(ремень)шпеньковое крепление было...обломано оно...