Уважаемые форумчане, помогите в определении вещей 1 и 2 явно самодеятельность, интересно к какому периоду отнести и что изображено? материал свинец Спасибо
Цитата(Остап Бендер @ 12 Ноября 2012, 21:08) Вторая, вижу всадника и подпись Саша . Размер и обратку посмотреть, Пожалуста. Обратка гладкая, слегка покоцаная. литье. диаметр около 5 см толщина 5-6 мм. вес не знаю мне как-то видится трехглавый дракон Может карта клада, Саша запечатлел? Цитата(Боян @ 12 Ноября 2012, 21:09) 1-я фотка - пломба от снарядного контейнера, изготовленного из лозы. Германия, 2 мировая Спасибо
Ага, нарисовал и подпись оставил)) Интересно что он изобразил Уважаемые камрады, не стесняйтесь, что вам видится на этом диске?
Цитата(romandes @ 13 Ноября 2012, 13:23) Ага, нарисовал и подпись оставил)) Интересно что он изобразил Уважаемые камрады, не стесняйтесь, что вам видится на этом диске? Ну, раз не стесняться...Мне видятся три знака радиации, расцветшие как цветы Видимо Саша предупреждает, что НУ ОЧЕНЬ ОПАСНО
Цитата(Алёнда @ 13 Ноября 2012, 19:30) Ну, раз не стесняться...Мне видятся три знака радиации, расцветшие как цветы Посмотреть вложение 28794 Видимо Саша предупреждает, что НУ ОЧЕНЬ ОПАСНО Похоже)) Еще у кого какие видения?