Вы на дачу туда-сюда ,как и я ,недолго . А вот у нас, колонны страждущих природы москвичей ,двигаются плотным потоком.А ещё происходит оккупация нашего небольшого посёлка на прожор недоедающих...
Добрый день. Очень классно рассказываете! Узнал некоторые новые места на районе, буду теперь с семьёй их объезжать) А вы были чуть ниже Лимберовой горы, вниз по улице новая, где еще речка и был участок будто для разведения рыбы с прудом?
Добрый день! Рада, что нашли что-то интересное для себя. Немного не поняла вопрос?))) Ниже Лимберовой горы, как раз моя деревня Выдумки и речка Скнижка. Единственное место, где разводят рыбу ( которое я знаю) это между Тяпкино и Страхово. Где линия красная, это там Лимберова. Может еще где есть? Кстати! Я тут обнаружила, что в Страхово два кладбища. Одно на повороте на Кошкино, а второе старое заброшенное в самом селе. А еще, по дороге в Кошкино есть огромная воронка от бомбы! Но я еще туда не ходила, только собираюсь. Жду, когда погода попрохладнее будет. Ну и пещеры Улая в плане!
Похоже, неправильно выражаюсь в понятиях "Ближе" "Ниже") Там наверно уже не разводят рыбу, участок продали возможно (примерно в 24 году). Да и до этого он выглядел заброшенным. Там мостик через речку есть, но можно и перейти её, поколено даже нет воды, но на речке было что-то типа водяной мельницы установлено. И еще там же рядом есть площадка детская, кто-то из дерева красиво там вырезал. В 23м году там можно было на неё пройти, а в 24м никто не косил и трава была выше роста человека и буд-то кто-то изуродовал площадку( По кладбищам не знаю, не брожу)
Не, туда не ходила. Там же СНТ, поэтому, думаю, чего мне там смотреть? У нас вон, через три дома павлинов разводят! А Вы знаете, как поют павлины?!!! Я брожу везде! Чем хуже, тем лучше!