Вообще когда упирались в 12й . Много интересных пуг гражданских попадалось. Вот кое что из того. Вот эта к примеру ,выглядит как золотая ,а внутри серебро . Ни окислов . Ни следов коррозии. Проба правда, не стоит.
Цитата(smol 76 @ 08 Июня 2010, 20:09) Слегка выпуклая. Большая 29 мм, оловянное литьё. р Для оловянной отличный сохран!!! Думаю, начало 1700-тых! Среднюю отнёс бы к 15-тому...ИМХО
Цитата(smolalex @ 29 Июня 2010, 21:25) Сзади краб,размер с большую линейку. Да уж, довольно не частая в таком размере! Поздравляю!
Цитата(smol 76 @ 06 Июня 2010, 21:14) Ещё несколько гражданских... Которая в центре похоже достаточно древняя. ИМХО 17-й век... Алексей... которая в центре 11-13..могло быть дробницей(нашивное украшение) глазурь? с уважением.
Цитата(Lev @ 03 Июля 2010, 19:27) Вот такая , не знаю какого рода: Алексей Мне такую определял Дворянского рода Времевых Всё есть на Первой странице !!!
Есть на первой странице темы. Россия. Военная. Мундирная. Полки шефами которых являлись особы императорской фамилии.
Цитата(smol 76 @ 10 Июля 2010, 22:22) Есть на первой странице темы. Россия. Военная. Мундирная. Полки шефами которых являлись особы императорской фамилии. Спасибо, забыл сказать там написано Buch БУХЪ 1-й Сортъ S.PETERSBURG.