Коллеги подскажите год , мне думается 1711 , а то в этих буквах ни чего не понимаю.. Заранее спасибо! 1:_sbb
Цитата(Tempolary @ 04 Декабря 2011, 13:05) 1714, мне видиться что предпоследний символ "Д" Угупс! 1714(д=4 ,и=10).
Тоже склонен согласиться с вариантом 1714. ...... С просторов инета, похоже одноштемпельная. Поправляйте если не прав, без сожаления B)
Цитата(Искандер @ 06 Декабря 2011, 20:41) Коллеги всем спасибо! А по стоимости может кто подскажет. 1:_sbb .............. Ох и неблагодарное это дело оценивать не чищенную монету После грамотной чистки она может выглядеть ещё симпатичнее чем сейчас и подняться в цене, а может и нет. А ещё, цены на "копанину" заметно упали, ввиду возросшего предложения и упавшего спроса, копателей всё больше, платёжеспособных покупателей - меньше. Ну и главное при оценке , самое правильное, руководствоваться принципом: Я бы купил за ТАКУЮ ТО максимальную цену, но мне не надо, поэтому напишу в л\с.
Цитата(Elster @ 06 Декабря 2011, 21:34) .............. Ох и неблагодарное это дело оценивать не чищенную монету После грамотной чистки она может выглядеть ещё симпатичнее чем сейчас и подняться в цене, а может и нет. А ещё, цены на "копанину" заметно упали, ввиду возросшего предложения и упавшего спроса, копателей всё больше, платёжеспособных покупателей - меньше. Ну и главное при оценке , самое правильное, руководствоваться принципом: Я бы купил за ТАКУЮ ТО максимальную цену, но мне не надо, поэтому напишу в л\с. А огласить не потребно?Я б больше двести не дал!Если бы их собирал!
Цитата(Nikolaj @ 06 Декабря 2011, 21:59) А огласить не потребно?Я б больше двести не дал!Если бы их собирал! ............ Вот же упёртый, мёртвого уговорит Оцениваю от 4 317.4165 до 6 167.7378 армянских драмов, в случае удачной чистки. "И не целуйте и не уговаривайте, за стол больше не сяду" (с) п.с. Юбилейный 500-й комментарий посвящаю Nikolajю.
Цитата(Nikolaj @ 06 Декабря 2011, 20:59) А огласить не потребно?Я б больше двести не дал!Если бы их собирал! Он же и говорится на любителя.
Цитата(Elster @ 06 Декабря 2011, 22:39) ............ Вот же упёртый, мёртвого уговорит Оцениваю от 4 317.4165 до 6 167.7378 армянских драмов, в случае удачной чистки. "И не целуйте и не уговаривайте, за стол больше не сяду" (с) п.с. Юбилейный 500-й комментарий посвящаю Nikolajю. Спасибо, За пятьсотый!"Хитрый лис"!А каков курс Драхмы к руплю???(всёравно цену не говорит!!!) )))
Цитата(Nikolaj @ 06 Декабря 2011, 22:59) Спасибо, За пятьсотый!"Хитрый лис"!А каков курс Драхмы к руплю??? ........... "И мёртвые встанут из могил......" (с) http://quote.rbc.ru/cur/converter/ п.с. И проснутся модераторы и живые будут завидовать мёртвым ( это уже моё)
Цитата(Elster @ 06 Декабря 2011, 23:03) ........... "И мёртвые встанут из могил......" (с) http://quote.rbc.ru/cur/converter/ п.с. И проснутся модераторы и живые будут завидовать мёртвым ( это уже моё) [SIZE=36pt]НУ ТЫК и скока стоить копейка???[/SIZE]