Ваня , век прогресса и новых технологий! Не будь обывателем, привыкай!! (всё в шутку) а по- нормальному, вопрос правильный.
все намана! парни не расслабляйтесь, мы стремимся к совершенству! а совершенству нет предела! ну а порядок должен быть!
Цитата(sid @ 13 Февраля 2012, 5:54) Полностью поддерживаю Ивана. Пожалуйста, прекратите это уже... Ром, в 2012 больше серьезных структурных изменений не предвидится. Цитата(Владислав @ 13 Февраля 2012, 0:50) Ваня , век прогресса и новых технологий! Не будь обывателем, привыкай!! (всё в шутку) а по- нормальному, вопрос правильный. Прогресс тут не причем, и ёрничать не уместно. Реорганиция произошла из-за развития форума и накопления материалом.
пользуюсь кнопкой новые сообщения если что-то конкретно найти нужно будет, то, думаю, не составит труда найти и с новым перемещением.
Я может мало разделов посещаю.. Почти один. Но вроде никакого дискомфорта нет. кнопка "новые сообщения" оч удобная. Мне этого вполне достаточно :lol:
форум должен нести информацию. Что имеем на данные момент. 1. Более глубокая и детальная история. 2. Раздел ВОВ 3. Раздел 1812. 4. Подготовка к поиску, обсуждение аспектов. 5. Поиск, отчеты. 6. Обсуждение находок. 7. Вышедшее за рамки предыдущего раздела. 8. Купи-продай, эй торопись налетай, монетос по рубль штука, по два кучка. оставив юмор скажу что сейчас очень удобная навигация. Хотелось бы пожелать чтобы так и оставалось. Все вышеизложенное только мое ИММ(можно)О.
Сказали отписатцца!Отписываюсь! Мине побарабану: как ,чего, иде и т.д.,так как я всехда захожу либо в новые сообщения,либо в личку!А об :что то найти нужное из давнишнего,я уже давно писал-для меня ето джунгли!Спасибо еще поисковик фунциклирует!Так что ,перестраивайте как вам удобно!С Глубоким Уважением Николай! :md
Цитата(Nikolaj @ 13 Февраля 2012, 20:19) Сказали отписатцца!Отписываюсь! Мине побарабану: как ,чего, иде и т.д.,так как я всехда захожу либо в новые сообщения,либо в личку!А об :что то найти нужное из давнишнего,я уже давно писал-для меня ето джунгли!Спасибо еще поисковик фунциклирует!Так что ,перестраивайте как вам удобно!С Глубоким Уважением Николай! :md Ну наконец, научился пользоваться чудо кнопкой. Всё таки вопрос какая из категорий должна идти первей: "Обсуждение находок и предметов старины" или "Отчёты и поездки. Блоги" ?
Цитата(PaulZibert @ 13 Февраля 2012, 20:29) Ну наконец, научился пользоваться чудо кнопкой. Не научистя-так вы заставите!!! Достали, по чесноку ,ети перемены! Бери руль ,Админ и рули!!!Нех опрашивать!А мы уж кто кролем,кто брассом-а кто и топором,за той поплывем!Общатьцца то нуна! Демократия-эта врах номер АДИН!
Цитата(поручикъ @ 13 Февраля 2012, 20:55) Эт все конечно хорошо, но только у меня собственносозданные темы в профиле не отображаются? Не только. Это из за ресинхронизации форумов. Такое было при переносе форума с версии 1.3 на 2.3.6.
Цитата(PaulZibert @ 13 Февраля 2012, 19:08) Не только. Это из за ресинхронизации форумов. Такое было при переносе форума с версии 1.3 на 2.3.6. Успокоил ) Спс.
Как считаете какая из категорий должна стоять выше ? "Вопросы поиска. Аспекты и оборудование" или "Отчёты и поездки. Блоги" ?
Цитата(Бетмен @ 14 Февраля 2012, 0:13) "Отчёты и поездки. Блоги" thumbup Вот и я что думаю) Подождем ещё мнений =)
Цитата(PaulZibert @ 14 Февраля 2012, 0:15) Вот и я что думаю) Подождем ещё мнений =) хотя бы на зиму!!!изеняйте за