Цитата(Jager @ 19 Июля 2013, 19:42) Подскажите по потеряшке это черт из 78й штурмовой дивизии.14й штурм-полк. ребята крутые. под москвой были и под орлом вроде и под ельней.но сгинули в котле в белоруссии. доброволец. вообщем предатель по советской терминологии.хотя разницу между фрайвилиге и хильсвилиге hiwi лучше спецы разъяснят
Цитата(Дегтярь @ 19 Июля 2013, 22:22) это черт из 78й штурмовой дивизии.14й штурм-полк. доброволец. вообщем предатель по советской терминологии. Этот не предатель. С большой долей вероятности он Немец. Не путайте их с хиви и иже с ними. Это немного разные вещщи. Хотя бывает одновременно и ФРВ и ХИВИ.
Цитата(Болотный Жабер @ 19 Июля 2013, 22:24) Этот не предатель. С большой долей вероятности он Немец. Не путайте их с хиви и иже с ними. Это немного разные вещщи. Хотя бывает одновременно и ФРВ и ХИВИ. вот то-то и оно как понять оба сразу? надо Бетмана спрашивать
Ренегат это)))На конец войны какие добровольцы у немцев?Там уже фольксштурм не далече До фига разновидностей я в своё время собрал по макаронникам Вот разный учёт немцев и хиви,ну и доброволец хиви.Где то есть ещё фрв из штурмового батальона армии Просто гансы вспомнили про времена вильгельма,от того у них все эти фузилиры и гренадеры
Расшифруйте, пожалуйста: Извинения за мульти пост, но я так понял это: 2 рота 17-го Запасного дивизиона связи
Штаб разведывательного батальона 33-й пехотной дивизии,вторая группа крови,личный номер 43 Девятая рота 470-го пехотного полка,личный номер 175.
Разведчик очень интересный,33-й пехотной дивизии в общем то у нас на войну не существовало,как и её перевоплощений Жмём по ссылкам http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Gliederungen/Infanteriedivisionen/33ID.htm Первушные даже не буду пробовать,я в них не понимаю.Один-два ещё как то,но такую кучу нет
33-я пехотная дивизия существовала с 39-го по 40-й год,в 40-м году переформирована в 15-ю танковую дивизию и уехала в африку,в 43-м после африки переформирована в 15-ю типа как бы по нашему моторизованную дивизию,у неё отобрали танки достаточного колличества что бы именоваться танковой и дали бронетехники и в общем до конца войны елозила в италии