В выходные нашелся вот такой крестик: Было принято решение постраться его выпрямить. Мысленно попращавшись с приятной (особенно для меня) находкой начали процесс реставрации. Был подготовлен следующий набор инструментов и механизмов : газовая плита, клещи, разделочная деревянная доска и деревянная скалка. Крестик нагрели над газом и скалкой раскатали на разделочной доске. Потом почистили зубной пастой. Вот результат:
Напровление двежения правельное......После нагрева в воду пропадает хрупкость...патом между двух дубовых паркетин в тески ....и порядок.
Это у мущин тиски,женщины больше скалками владеют.Мои поздравления Анюта.Получилось ура. thumbup Но скалкой слышу впервые,патент нужно оформлять.
Доброго всем дня beer Не стал я создавать другую тему, так нашёл похожую Немного из предыстории На одном поле Подмосковья был найден частый крестик лепесток, но всё бы ничего, только верхушки у крестика не было Да и состояние его тоже было не ахти Выбрасывать было жалко и не хорошо Да и мой компаньон по копу нашёл верхушку от другого крестика, в следствии чего было конфискована мою же Взяв сей девайсы домой для дальнейший очистки, но как всегда дома находки зависли мёртвым грузом с другими какаликами. Как то в один прекрасный день заняться было нечем и решил я что нибудь придумать и поколдовать В следствии чистки крестик поломался на части, опять же по моей вине И в этой ситуации я его не выбросил. И крестик опять завис в небытие. Наступили новые времена и грусть и тоска на меня нахлынула в один морозный и холодный день декабря, в следствии чего я решил возвратить крестик к жизни. Как всё начиналось, заморачиваться я почему конечно не стал, а взял обычный клей типа секунды, склеил крестик, подравнял верхушку от другого крестика и приклеил к своему. Остальные шероховатости и неровности я убрал мелкой шкуркой. В течении часа крестик был готов к дальнейшим экзекуциям. После чего я его убрал в секретное место, для того что бы не поломался и не потерялся. Спустя несколько дней я сбегал в магазин и прикупил немножко химии для гальваники, собрал на скорую руку ванночку, замешал раствор и процесс пошёл. Конечно пришлось малость попотеть, и постоянно мазать его графитовой пылью, так как в местах склейки ток не проходил. Просто я не докупил баллончик графитовый, тогда бы процесс был бы проще Можно сказать и так, что я создавал собственными руками Франкенштейна и не знал что получиться из этого Приношу свои извинения за качество фоток, что-то я фоткал на сотовый, что-то на чужой фотик, так как мой фотик умер окончательно и реанимировать его не получилось. Первая фотка до всех процессов, а ведь когда то он ещё был целый
Леха! Колдун! Сознавайся, какие заклинания при этом шептал? А если серьезно, то молодца!!! thumbup thumbup thumbup
Цитата(Cveтл@н@ @ 17 Декабря 2010, 15:55) Леха! Колдун! Сознавайся, какие заклинания при этом шептал? А если серьезно, то молодца!!! thumbup thumbup thumbup Боюсь я, за такие заклинания меня забанит админ сразу И Русский и Английский и другой матерный язык присутствовал когда я его сломал и в процессе колдования Светусик, спасибо тебе
Цитата(Horst @ 17 Декабря 2010, 15:45) ...В следствии чистки крестик поломался на части, опять же по моей вине И в этой ситуации я его не выбросил... Как я тебя понимаю...
Цитата(Spirit @ 17 Декабря 2010, 17:29) Цитата(Horst @ 17 Декабря 2010, 15:45) ...В следствии чистки крестик поломался на части, опять же по моей вине И в этой ситуации я его не выбросил... Как я тебя понимаю...
Цитата(Horst @ 17 Декабря 2010, 19:59) Алён, дай мне его на экзекуцию, верну в целости и сохранности Честное коммунистическое ^_^ Дык, Лёшик, весь фантик в том, что мне самой интересно вернуть ему целостность ))))) Хотя с удовольствием воспользуюсь полезными советами по ремонту таких вещиц beer
Цитата(Spirit @ 17 Декабря 2010, 20:09) Цитата(Horst @ 17 Декабря 2010, 19:59) Алён, дай мне его на экзекуцию, верну в целости и сохранности Честное коммунистическое ^_^ Дык, Лёшик, весь фантик в том, что мне самой интересно вернуть ему целостность ))))) Хотя с удовольствием воспользуюсь полезными советами по ремонту таких вещиц beer Алён, лови ссылочку) Тебе она пригодиться, в ней почти всё подробно и наглядно показано и рассказано http://rutube.ru/tracks/3328953.html
Цитата(Horst @ 18 Декабря 2010, 3:58) Алён, лови ссылочку) Тебе она пригодиться, в ней почти всё подробно и наглядно показано и рассказано http://rutube.ru/tracks/3328953.html Поймала , спасибки)))))) Видео хорошее, я его ещё летом смотрела. Но лично мне как-то не особо нравятся эти катоды,аноды........