Цитата(Dolphin @ 25 Июня 2013, 23:25) Шах и мат! Черта выпуклая на гурте + вот ещё спасибо) я всегда уверен в своих друзьях))))) на том и стоим)
Цитата(Dolphin @ 25 Июня 2013, 22:43) В этом году - да. ...Саш, зная предысторию, думаю, что эт просто совпадение.
Цитата(Dolphin @ 25 Июня 2013, 23:25) Шах и мат! Черта выпуклая на гурте + вот ещё таки какое Вы, Александр, заключение сделали? Фуфел иль копия?
Цитата(Dolphin @ 26 Июня 2013, 10:42) Моё заключение, что рубль придётся вернуть. напарник прикольнулся ?
Слышал,что уже давно практикуются такие" мего находки",причём при ни о чём не подозревающих свидетелях. Только там неметческую фалеру по вв2 выкапывали- всё 100% оригинал((( Никому верить нельзя! (с)
Цитата(zunder1 @ 26 Июня 2013, 16:33) Слышал,что уже давно практикуются такие" мего находки",причём при ни о чём не подозревающих свидетелях. Только там неметческую фалеру по вв2 выкапывали- всё 100% оригинал((( Никому верить нельзя! (с) от напарника по копу как-то неожиданно
Не сомневаюсь, что практикуется среди тех, кто продаёт. Мы же с напарником ничего не продаём. Монету вернул без проблем.