Цитата(-(-миха-)- @ 15 Ноября 2010, 22:53) Я фотографирую вещи свои и отца(почти все отца). Какие подробности вас интересуют. когда и где или просто описание предметов? Так в том и дело что сразу прокомментировал бы что найдены не тобой и не в ближайшем прошлом,а не просто создавал кучу тем выставляя,мол зацените..... Недавно тут орла выставляли сразу несколько счастливых обладателей! beer
Цитата(РОСОМАХА @ 16 Ноября 2010, 0:36) Так в том и дело что сразу прокомментировал бы что найдены не тобой и не в ближайшем прошлом,а не просто создавал кучу тем выставляя,мол зацените..... У Михи у самого, насколько мне известно, очень достойные находки по 12-му. Так что здесь значения не имеет, - его, или отца. И если находка суперская, да ещё и в сохране, то без разницы, в этом её году нашли, или давно... beer P.S. А такое ружьё - мечта любого "фэна" ОВ 1812 года.
Орел найден в этом месяце.и кроме меня его вряд ли кто выставлял. Добавлено: [mergetime]1289854360[/mergetime] Цитата(smol 76 @ 15 Ноября 2010, 23:49) Цитата(РОСОМАХА @ 16 Ноября 2010, 0:36) Так в том и дело что сразу прокомментировал бы что найдены не тобой и не в ближайшем прошлом,а не просто создавал кучу тем выставляя,мол зацените..... У Михи у самого, насколько мне известно, очень достойные находки по 12-му. Так что здесь значения не имеет, - его, или отца. И если находка суперская, да ещё и в сохране, то без разницы, в этом её году нашли, или давно... beer P.S. А такое ружьё - мечта любого "фэна" ОВ 1812 года. Спасибо beer