Граф, там же ссылка сверху фотографии есть,- там куча интересных фотографий и даже как, из чего и куда приклеивать написано.
Доделал настольный письменный прибор-подставку для фото. Гренадеры-павловцы чуть более ранние, но в тему, имхо?
Jager! "фото ,что можно сделать из гильз " красиво смотрится . Это Ваше творчество все? Сообщения объединены, 18 2014, время первого редактирования 18 2014 Dinol ! уголок хранения тоже чувствуется ХОРОШ!
haenel, если речь об этом моём сообщении Рукоблудство.Это из нета.Я не дорос до такого http://ifun.ru/view/5172
А мне по осени, вот такой "девайс" попался. Можно без всяких доработок, использовать как пепельницу. Так даже оригинальней смотрится.
Немного моих новых поделок. Кольцо копаное.Было безликим-напаял новодельный крестик. Новые стопки из гильз. Стопка оригинальная коп.Облужена тогда.Крестик моя копия.
В такой рюмке и водка чувствую вкусней и мягче становится. Да и чувствую если из неё выпить сразу себя чувствуешь солдатом кайзеровской армии в блиндаже.
Jager, киньте в личку технологию изготовления пластики из меди (латуни) крестов и прочего, если не супер секрет, пожалуйста, нужно для подарка другу... гильзач имеется в наличии.. С уважением, Николай. ну и +-сище, конечно!!!
Посмотрев на Jager'а и других гуру, самому захотелось. Но на мастерство пока рылом не вышел. Так, по чуть чуть, не спеша, впечатляюсь. 4-ре гильзы ДШК с выходных. Для начала болгарка и обточка верхней части, что бы пить воду огненную было приятно вечером у костра. По завершению будет придан блеск и гравировка "SB".