Подскажите пожалуйста,что за систок?Металл,вроде бронза.Имеется клеймо j.b (или о.б).Свистит очень громко,без шарика внутри.Какой примерно год и что может стоить примерно?Заранее благодарю.
Последний подобный на этом форуме продавался в рамках 500-600 рублей. По датировке возможно на ПМВ. Меня можно рассматривать как потенциального покупателя....
Благодарю,а всё же,что за свисток?Похожие видел в инете,но мельхиоровые и без клейма.Военный,пожарный,полицейский?
Цитата(Lev @ 18 Мая 2012, 22:15) Где то проскакивал как немецкий. Тоже такой есть У немцев-он пласстмассовый быв!Это нашь!Царский!
Цитата(Nikolaj @ 19 Мая 2012, 0:38) У немцев-он пласстмассовый быв!Это нашь!Царский! Эх Коля у немцев они тож разные были,но ентот похоже на царскую Россию,а по цене да 500р.
Цитата(Игорян 67 @ 18 Мая 2012, 15:09) могу предложить 750р и не стоит себя утомлять. Если есть интерес-в личку
Тогда и про этот свисток скажите металл вроде олово . Помыл свистит как надо. Видел что 750 дают , отдам за 400 thumbup
Цитата(БЕК @ 05 Июня 2012, 16:52) Тогда и про этот свисток скажите металл вроде олово . Помыл свистит как надо. Видел что 750 дают , отдам за 400 thumbup Заберу куда и как пиши в личку. Кстати завтра буду в Смоленске.
Цитата(rebl @ 05 Июня 2012, 21:39) Пытаюсь)))) Вот ты злыдень, мог бы на обозрение коллекцию выложить, экскурс провести =)
Цитата(PaulZibert @ 05 Июня 2012, 20:41) Вот ты злыдень, мог бы на обозрение коллекцию выложить, экскурс провести =) "За переход на личности"...... Не время ещё для экскурсии.....
Цитата(student @ 29 Марта 2013, 15:01) А такой свисток стоит чего? От 300. А сколько хочется? Можно в личку - отвечу.....