Спасибо! Как будь то вновь побывал на Батюшке Байкале.В 2009 г. правда в июле посчастливилось в первые увидеть эту красоту.
Куда же подевался наш Владимир (Влад Сибиряк). Забыл про нас совсем и фотки свои замечательные не показывает.
Влад сибиряк ! Вы здорово собрали фото ВСЕХ ,конечно красота необыкновенная правда города "советские" -жаль мало старинной застройки осталось . те домики в лесу дают впечатление о нетронутости края , моя жена была там в 1974 , было еще много самобытного , дочь и внучка были в этом году - совсем все другое ничего не осталось Природа красивая очень ! что еще может сравниться ? разве Беларусь Lydkina & Valerы )
Всем привет! Решила начать с этой темы. Фото из Сибири, конечно, же масса Сложно что-то выбрать... Но пусть для начала будет слайд-шоу из фото с моего второго слёта. Это один из первых моих роликов. Если понравится, выложу что-нибудь ещё
PaulZibert, спасибо, Егор Если позволите, продолжу. Но снова не фото... (Не нашла специальную тему, где выкладывают видео-красоты Сибири)... Это видео мне очень нравится! Эта зарисовка с копа. Закат на берегу Обского моря (водохранилища).
Здравствуйте, спасибо за тёплые отзывы, фото в Листвянке осенью,на 3 фото в камнях поблёскивает слюда, на 4 фото - школа.