Цитата(PaulZibert @ 05 Февраля 2012, 20:33) Катюш, многим не нравятся воинские звания. Ани не то что бы -нравитцца!А абсолютно -не нужны!Нихай сами себе прописывають!(Много нового узнаем!)
А мне нравятся воинские. В тему названия форума.) Местная фишка. Тем более форумчане сами могут заменить, если что... ЗЫ На мое звание в данном случае прошу не смотреть.)))
Цитата(PaulZibert @ 05 Февраля 2012, 19:33) Катюш, многим не нравятся воинские звания. Что интересно......... отписались те , кому впринципе ,до фени. А где те кому не нравится ? По теме ..........,отвечу словами Админа : - да ,я на этом ,не заморачиваюсь . 1:_sbb п.с. Присвой Гришиной прапорщика пож . .
Цитата(Кузьмич @ 05 Февраля 2012, 22:25) Татьяна, а зачем Егор тебя в подполье загнал? Вот, демон! Я сама просила. Логично - рязанщина на сайте пока слабо представлена, вот я тут и окопалась...
Цитата(Tanhen @ 05 Февраля 2012, 18:42) А мне нравятся воинские. В тему названия форума.) Местная фишка. Тем более форумчане сами могут заменить, если что... ЗЫ На мое звание в данном случае прошу не смотреть.))) А хоть на "Рита" Puma смотреть можно?
Цитата(поручикъ @ 05 Февраля 2012, 22:45) А хоть на "Рита" Puma смотреть можно? (шепотом) [SIZE=8pt]тебе можно ВСЁ.))[/SIZE] Но вообще это coma. Просто Егор случайно кошку перевернул.))
Цитата(Tanhen @ 05 Февраля 2012, 20:55) (шепотом) [SIZE=8pt]тебе можно ВСЁ.))[/SIZE] Спасиб за доверие Цитата(Tanhen @ 05 Февраля 2012, 20:55) Но вообще это coma. Просто Егор случайно кошку перевернул.)) Эвон оно как А хде кошек (пускай и ф коме) раздают?
Цитата(поручикъ @ 05 Февраля 2012, 23:27) Эвон оно как А хде кошек (пускай и ф коме) раздают? Леш, последняя была. Егор как от сердца оторвал! beer
Цитата(eakSm @ 17 Апреля 2012, 12:36) А что за новое " звание" - завсегдатай !? Я, если на то пошло - завсегдатая 1:_sbg Ввёл вместо генеральских.
помнится мне там куча званий была Там куча званий помнится было и я вроде не все прошёл. А завсегдатай это звание к которому надо было стремиться.
За основу званий взяты Звания Русской Армии по состоянию на 1914 год, кроме "Завсегдатай SB" и "Приказный". Если у пользователя более 250 сообщений (если не изменяет память), то пользователь может прописать любой статус.
И что? теперь спускаться с вершины? нет уж буду делать надстройки на вершине и карабкаться всё выше и выше.
Правильно!!! Так и надо! Вот этим воспользуйтесь!!! - Если у пользователя более 250 сообщений (если не изменяет память), то пользователь может прописать любой статус.