Подскажите по стоимости перечекана?Ритуальное извините за качество!Совсем худой фотик! Макросьёмка-40 см!
50-100р. Перечекан в данном случае, не играет значения на ее стоимость. Исключение, если это перечекан из копейки Петра(соответствующий вес и размер)
У меня за 500 купили неделю назад Коля ставь на аук на ревуне или могу дать адрес купца. Он просил "если еще будут...."
Дам 49 рублей 50 копеек! :lol: А куда пропал АНДРОН!!!!!!!!!!??????? Надо позвонить и убедиться,что у человека все в порядке!!!
Цитата(Архи @ 24 Марта 2011, 19:10) Дам 49 рублей 50 копеек! :lol: А куда пропал АНДРОН!!!!!!!!!!??????? Надо позвонить и убедиться,что у человека все в порядке!!! Жив здоров! thumbup
Цитата(лесом-рекою @ 24 Марта 2011, 19:19) ну хотяб 300. не ну 50-100) Не путайте деньгу и полушку, да и сохран. Продам такую-же полушку с удовольствием за 300, приезжайте
Да уж, совершенно не ожидал такого от деньги. Думал 500 рублями все ограничится и это будет наилучший результат которые деньга способна дать. Раньше проклинал эти монеты , когда находил. Теперь же буду внимательным)
Цитата(лесом-рекою @ 04 Апреля 2011, 22:49) Да уж, совершенно не ожидал такого от деньги. Думал 500 рублями все ограничится и это будет наилучший результат которые деньга способна дать. Раньше проклинал эти монеты , когда находил. Теперь же буду внимательным) До сих пор не вьеду?От чего такой старт делал???
Цитата(Nikolaj @ 04 Апреля 2011, 22:51) Цитата(лесом-рекою @ 04 Апреля 2011, 22:49) Да уж, совершенно не ожидал такого от деньги. Думал 500 рублями все ограничится и это будет наилучший результат которые деньга способна дать. Раньше проклинал эти монеты , когда находил. Теперь же буду внимательным) До сих пор не вьеду?От чего такой старт делал??? главное финиш
Цитата(Южный ветер @ 04 Апреля 2011, 22:53) Цитата(Nikolaj @ 04 Апреля 2011, 22:51) Цитата(лесом-рекою @ 04 Апреля 2011, 22:49) Да уж, совершенно не ожидал такого от деньги. Думал 500 рублями все ограничится и это будет наилучший результат которые деньга способна дать. Раньше проклинал эти монеты , когда находил. Теперь же буду внимательным) До сих пор не вьеду?От чего такой старт делал??? главное финиш Пойду вторую полушку перечекан смотреть!Вчера отрыл!)))
Коля, я после того, как за перечекан копейки в денгу предложили 500р (что видимо не было ее пределом), эту монету выстил на обсуждение тут. Вот добрые люди и посоветовали с 400 начать. А так как личку порвали буквально (не называя при этом предложений), стартанул с 500, слабо веря что за 500 цена перевалит.
Цитата(лесом-рекою @ 04 Апреля 2011, 22:57) Коля, я после того, как за перечекан копейки в денгу предложили 500р (что видимо не было ее пределом), эту монету выстил на обсуждение тут. Вот добрые люди и посоветовали с 400 начать. А так как личку порвали буквально (не называя при этом предложений), стартанул с 500, слабо веря что за 500 цена перевалит. Оголодали шо ли за зиму????