Не хотел но напишу: форум у меня работает просто отвратно. Всё висит,страницы с темами не грузятся, фото не открываются. Ничего не могу прочесть, не посмотреть. Даже это сообщение задолбался набирать, реально 10 минут уже прошло,а всё никак не получается из за зависания форума. Уже нет особого желания что то выставлять или отвечать в темах на форуме из за означенных мною выше проблем. Ладно если это только у меня,но увы и ах - всё то же и у других знакомых камрадов. Ни открыть,ни посмотреть,ни ответить.... Из плюсов: появилось больше времени в реале. Меньше стало сидения в интернетах.
не знаю...ни каких "особых" изменений в работе Форума не заметил... При первом включении грузится,конечно,медленнее чем другие аналогичные. тексты,ответы,переписка,фотографии грузятся моментально. И это при том что у меня не самая надёжная версия интернета : мобильный интернет в компьютере - модем с СИМ-картой как в телефоне и связь с интернетом в "телефонно-мобильном" режиме 4Г....
И всё же почитав отзывы в этой теме, делаю вывод, что скорость зависит во-первых, от оператора и скорости интернета, во-вторых, от наполнения фотами темы. Т.е. дело не в форуме, если не ошибаюсь... Не сильна во всех этих делах...
захожу с компьютера, 3-х разных ноутов и с телефона (обычного. без наворотов). Всё работает замечательно, проблем нет. Периодически возникает проблема с отправкой сообщения или репутации. но как-то быстро нормализуется. Сегодня не могла отправить сообщение 1 раз, но через несколько секунд всё получилось.
ОЙЙ Теперь у меня текст не видно, пишу вслепую. Всё белое - ни одной буквы вообще в тестах ((((((((((((( Сообщения объединены, 28 мар 2015, время первого редактирования 28 мар 2015 УРА!!! Заработало!!!
Тормоза ужасные каждая страница грузится более минуты а то и вообще зависает только на нашем сайте! Интернет выделенка, меня хватает на пять минут. Причем такая ситуация уже давно.
Друзья, спасибо всем за участие в опросе, мнения и критику. Изучив географию и "анатомию" проблем: Как пример. Латвия. Тормоза/Отлично. Как примеры. Беларусь. Тормоза/Отлично. Прихожу к выводу что не всё однозначно. Следует это из того, что у одних же пользователей из 1-го региона форум летает, у других жутко тормозит. Отсюда варианты решения проблем. 1. Перейти на ещё более мощное серверное оборудование. Это вызовет и рост стоимости обслуживания форума. Если сейчас в месяц форум обходится в 1500р, то при смене эта цифра может достигнуть 3000р. Собирать каждый месяц с форумчан такие средства нет желания. 2. Забить на критику и просьбы форумчан. Не конструктивно. Ибо мы все большая семья, и форумчане и сам ресурс страдает от того что у некоторых ребят и девчат форум тормозит. 3. Перенастроить софт и оборудование, проанализировать проблему дальше и решить её. Этим сейчас и занимаюсь. Это не быстрый процесс, но решаемый. Друзья, мы приносим извинения, и лично я, что у некоторых форум медленно работает. Делаю (ем) всё возможное. С учётом того, что посещает нас уже более 50 000 человек в месяц, управление форумом и сохранение баланса на нём, становится всё сложнее. И диалог между форумчанами на этом этапе очень важен. Про долгую загрузку тем с множеством фото/видео. Так и должно быть, и есть везде, т.к. SB очень лоялен к размеру загружаемых фотографий, на других ограничения на вес гораздо значительнее чем у нас. Вот и грузятся долго темы, в которых много фотографий. Посмотреть вложение 280716
Егор, если поможет... особенно долго грузится главная страница. Может это быть связано с большим объемом функционала?
Хороший вопрос. Прямо связано. Если компьютер мало мощный будет подтупливать, если нормальный - будет нормально.
Тему про Рубль не читал,в срачи не встревал,форум не листал,фото не смотрел. Отзыв такой: сплошное зависалово страниц,особенно где много фото. Просто напоминаю администрации про траблы СБ - они никуда не делись. Пы.Сы. стал посещать больше другие ресурсы,где нет проблем с просмотром фото и чтением постов. Удачи!
Сегодня пересматривала тему со старыми фотографиями Смоленска. Очень много повторов . Может подчистить повторы .? И в других темах тоже . Вдруг поможет !
В принципе работает быстро, есть некоторые тормоза в разделе Музыка, где много мультимедии. старый ноут ASUS, МГТС, WI-FI роутер
Кстати, да - проблема существует и она реально напрягает У Люды комп послабее - у неё подвисает сразу и подтормаживает стабильно. Более 2-3 тем в закладках открыть одновременно нереально. Мой пошустрее, и я иногда на автомате открываю 5-6 тем - форум зависает намертво... помогает только перезагрузка модема. Нереально тормозить стало при наборе текста и одновременном открытии смайлов - что за фигня? Пользую IE 11, в хроме вроде нормально, но хочется пользоваться тем, что привык.
В последнее время совсем отвратно, так понял из за всякой хрени напиханной в правый угол. На других форумах летает как надо.