Случайно наткнувшись в городских новостях на знакомую фамилию - засумневался: он ли? http://smolensk-i.ru/politics/na-dva-deput...0-smolyan_39878 Позвонил - ОН!!! Наш смолбаттловец, Димка, известный нам по нику DmitryZ баллотируется по 8 округу (это Кловка) в Смоленский горсовет. Дим, удачи тебе, скромняга ты наш!))) Жаль не могу по месту прописки за тебя голос отдать))) Кто там из наших живёт, типа: голосуй или...ну вы в курсе.))))
Цитата(Makss @ 17 Августа 2013, 14:39) Случайно наткнувшись в городских новостях на знакомую фамилию - засумневался: он ли? http://smolensk-i.ru/politics/na-dva-deput...0-smolyan_39878 Позвонил - ОН!!! Наш смолбаттловец, Димка, известный нам по нику DmitryZ баллотируется по 8 округу (это Кловка) в Смоленский горсовет. Дим, удачи тебе, скромняга ты наш!))) Жаль не могу по месту прописки за тебя голос отдать))) Кто там из наших живёт, типа: голосуй или...ну вы в курсе.)))) view_attachment_x beer Наше Дело правое !! Победа будет за нами!))))
Всегда думал ,что СБ вне политики. Сергей спасибо. Кловка, Краснинское ш. если есть проблемные темы прошу писать. Попробуем. Не все так плохо. Многое можно решить. Раз уж взялся надо делать. Иначе - не умею.
Цитата(DmitryZ @ 18 Августа 2013, 23:05) Всегда думал ,что СБ вне политики. Так и есть. Создание темы Сергеем не агитация, а выражение личной симпатии.
Ну к Галкину отношения не имею. А вот на УАзке катаюсь в команде периодически, после продажи своего 3151
Димон.Я на кловке живу))))))Обязательно поддерим всей семьёй тебя.И конечно сфалуюлюдей за тебя.Они за 0.5 голосовать пойдут за кого скажу им.))))))))) Быть победе твоей.Удачи тебе в этом деле.
Цитата(Димарио @ 04 Сентября 2013, 14:26) Димон.Я на кловке живу))))))Обязательно поддерим всей семьёй тебя.И конечно сфалуюлюдей за тебя.Они за 0.5 голосовать пойдут за кого скажу им.))))))))) Быть победе твоей.Удачи тебе в этом деле. Я на кловке живу.Обязательно проголосую за Димона.Сагетирую кого смогу.
Цитата(Тракт @ 04 Сентября 2013, 19:35) Я на кловке живу.Обязательно проголосую за Димона.Сагетирую кого смогу. А КАКОГО ЛЫСОГО МЫ НИ РАЗУ НЕ КОПАЛИ ВМЕСТЕ РАЗ ЖИВЁМ ТАК БЛИЗКО.)))))))))))))))))))))
Цитата(Димарио @ 05 Сентября 2013, 12:19) А КАКОГО ЛЫСОГО МЫ НИ РАЗУ НЕ КОПАЛИ ВМЕСТЕ РАЗ ЖИВЁМ ТАК БЛИЗКО.))))))))))))))))))))) Димон,он на другой стороне дороги-проживает!!!
Цитата(Makss @ 17 Августа 2013, 14:39) Случайно наткнувшись в городских новостях на знакомую фамилию - засумневался: он ли? http://smolensk-i.ru/politics/na-dva-deput...0-smolyan_39878 Позвонил - ОН!!! Наш смолбаттловец, Димка, известный нам по нику DmitryZ баллотируется по 8 округу (это Кловка) в Смоленский горсовет. Дим, удачи тебе, скромняга ты наш!))) Жаль не могу по месту прописки за тебя голос отдать))) Кто там из наших живёт, типа: голосуй или...ну вы в курсе.)))) view_attachment_x А ежели воспользоваться открепительным удостоверением?Для тех кто не на кловке прописан.
Цитата(Димарио @ 05 Сентября 2013, 11:19) А КАКОГО ЛЫСОГО МЫ НИ РАЗУ НЕ КОПАЛИ ВМЕСТЕ РАЗ ЖИВЁМ ТАК БЛИЗКО.))))))))))))))))))))) Димон мы с тобой виделись на кловке примерно года три тому...
Цитата(Тракт @ 05 Сентября 2013, 18:28) А ежели воспользоваться открепительным удостоверением?Для тех кто не на кловке прописан. Увы, при голосовании за кандидатов в депутаты горсовета открепительных удостоверений не предусмотрено. Даже если вы уезжаете - например на отдых.