Смоленские дворяне Бельковичи из Бельского уезда

Dieses Thema im Forum "Дворянство и усадьбы" wurde erstellt von Правнук, 6. Februar 2012.

1. Offline

Sky33 Новобранец

Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Москва
    Интересы:
    генеалогия
    Здравствуйте!
    Огромное спасибо, если вышлете на почту - буду благодарен: soul100@mail.ru
    Если нужно - могу прислать все, что удалось накопать по этой Тверской ветке, 90% взял с сайта мормонов (но туда нужно заходить только через VPN, нас сейчас там блокируют), практически все тверские Сабунаевы были осуждены и репрессированы.

Юлиа und Любовь Н. gefällt dies.
  2. Offline

_Елена_ Приказный

Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Балашиха
    Интересы:
    Поиск солдат ВОВ
    Доброго времени суток. Хотелось бы найти информацию по Бельковичам, проживающим в Смоленской губернии, Бельского уезда. А именно о Бельковиче Иване Васильевиче 1881года рождения. Знаю, что проживал в дер. Старая. Ссылка в Свердловскую обл, на Кыштымский золото- платиновый прииск. Затем, был осуждён в 1937г. (10 лет ИТЛ) . Его жена Белькович Анастасия Гавриловна 1886 года рождения. До 1931 года Занималась земледелием в семье своего мужа. Сын- Белькович Аркадий Иванович 1912 года (мой дедушка) . По какой-то причине не поехал с родителями в ссылку, сменил фамилию на Белова и уехал в Орехово- Зуево, где женился. В 1942 г. Пропал безвести на войне. Хотела узнать предков, но среди Бельковичей, проживающих в Бельском уезде, д. Старая, дедушку с бабушкой не нахожу. С уважением, Елена
    Сообщения объединены, 16. März 2025, время первого редактирования 16. März 2025
    Доброго времени суток. Хотелось бы найти информацию по Бельковичам, проживающим в Смоленской губернии, Бельского уезда. А именно о Бельковиче Иване Васильевиче 1881года рождения. Знаю, что проживал в дер. Старая. Ссылка в Свердловскую обл, на Кыштымский золото- платиновый прииск. Затем, был осуждён в 1937г. (10 лет ИТЛ) . Его жена Белькович Анастасия Гавриловна 1886 года рождения. До 1931 года Занималась земледелием в семье своего мужа. Сын- Белькович Аркадий Иванович 1912 года (мой дедушка) . По какой-то причине не поехал с родителями в ссылку, сменил фамилию на Белова и уехал в Орехово- Зуево, где женился. В 1942 г. Пропал безвести на войне. Хотела узнать предков, но среди Бельковичей, проживающих в Бельском уезде, д. Старая, дедушку с бабушкой не нахожу. С уважением, Елена

П. С. В имеющихся в доступе документах(архив в Твери еще не посещали), если составлять наше древо, начиная от Висилия, не нахожу Ивана Васильевича Бельковича, среди рожденных. Ничего нет про его жену и сына

Diese Seite empfehlen