"Предлагаю на десятилетие Смолбаттла приготовить на костре и съесть Администратора ресурса." Red_s "Готовить буду, есть не буду!" Vivent Цитаты с V слета.
Цитата(sid @ 07 Июля 2011, 20:32) Цитата(jagd @ 07 Июля 2011, 20:30) купаться кто будет? Да. "Надо взять что нибудь от комаров!!!!!... " ИК 2011 адский sid (с)
МД,Лопаты-ужо приелись, досыто,а у нас форум,самый -самый!Вот и общаемся ,а общение может быть как в жисти так и на копе!))) © Послушник
Рада была повидаться с Витей и Еленой и познакомиться с [SIZE=12pt]супругом[/SIZE] Елены Сергеем и Петром (у которого на всё своя точка зрения))) Интересный ракурс у мадам Кутузоффой, про супругов то. :lol:
Лучше адин раз увидеть как копають ,чем пятнадцатьподве страницы отписывать! (послушник....блин не он.. Мыкола однако)
"Это все важно для внутреннего созерцания себя в потоке энергии космоса))) Ибо коп (для меня) неотъемлемая часть приятного бытия в этом мире.. А поскольку для душевного равновесия мне требуется чтоб в процессе копа все было красиво..и душа и тело, и экипировка , то считаю что огромное влияние на это самое равновесие оказывает созерцание себя любимой в том что мне больше всего нравится... Вкурили тантру копа?))) (с) моё.. 1:_sbg
Цитата(ljubasha @ 31 Октября 2011, 19:17) "Это все важно для внутреннего созерцания себя в потоке энергии космоса))) Ибо коп (для меня) неотъемлемая часть приятного бытия в этом мире.. А поскольку для душевного равновесия мне требуется чтоб в процессе копа все было красиво..и душа и тело, и экипировка , то считаю что огромное влияние на это самое равновесие оказывает созерцание себя любимой в том что мне больше всего нравится... Вкурили тантру копа?))) (с) моё.. 1:_sbg многа букаф и не по феншую первого сообщения этой темы.
Цитата(Сергей112 @ 31 Октября 2011, 20:25) многа букаф и не по феншую первого сообщения этой темы. ну лан тебе не ворчи)) в одном только не по феншую, в том что обсуждение было не на СБ..остальное все в рамках тантры..
Цитата(ВАСИЛИЧ @ 21 Октября 2011, 14:58) извиняюсь, что не в тему. Трошкин ты когда спишь? Или спрошу по другому, ты поздно ложишься или рано встаешь? Трошкин брат мне некогда спать... я должен определять неведомую ху..ю thumbup