В Смоленскую область пришли монеты В РКЦ, а РКЦ рассылает по банкам. К нам придет на 2500 рублей если без пересыла и при условии одну в руки могу припасти.
Цитата(Димарио @ 06 Февраля 2012, 21:57) Подарите мне Чечню(10 р) взрослый человек, а в сказки веришь
Жена рассказала что кассирам в магазин принесли запечатанные 25 ки, кассир разрезала запайки и складывала в кассу, мне не досталось ни одной монетины(((((! Я бился в припадке
Ну что? Ловите новую монету! Банк России выпускает в обращение памятные монеты, посвященные XXII Олимпийским зимним играм и XI Паралимпийским зимним играм 2014 года в г. Сочи: 21 февраля 2012 года из недрагоценных металлов: - монету номиналом 25 рублей с годом чеканки "2012"; Монета имеет форму круга белого цвета диаметром 27,0 мм. На лицевой стороне монеты имеется выступающий кант по окружности. Боковая поверхность монеты рифленая. На лицевой стороне монеты расположено рельефное изображение Государственного герба Российской Федерации, над ним надпись полукругом "РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ", имеются надписи: номинал монеты - "25 РУБЛЕЙ" и год чеканки - "2012 г.", справа - товарный знак Санкт-Петербургского монетного двора. На оборотной стороне монеты расположены изображения трех талисманов и эмблемы XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи. Тираж монеты до 10,0 млн. шт.
Цитата(Димарио @ 22 Февраля 2012, 9:32) Дастаньте мне такую-очень хочу. Цитата(Lev @ 22 Февраля 2012, 13:16) ))) тоже А я как хочу!!!!!!!!!!!!!! А скока стоит?
Цитата(rebl @ 22 Февраля 2012, 14:42) А я как хочу!!!!!!!!!!!!!! А скока стоит? Пока только выпустили, еще нигде нет... Первоначально, я так думаю, цена будет зашкаливать за 500 р, Со временем упадет рублей до 100, а может как и с предыдущей монетой, можно будет взять в банке по номиналу... В Смоленске с этим проще, первый выпуск в Смоленск же завезли, а вот в районах с этим проблематичней...Я у себя в СБ ( Рославль) спрашивал, пожимают плечами
Цитата(Delaware @ 22 Февраля 2012, 17:29) Пока только выпустили, еще нигде нет... Первоначально, я так думаю, цена будет зашкаливать за 500 р, Со временем упадет рублей до 100, а может как и с предыдущей монетой, можно будет взять в банке по номиналу... В Смоленске с этим проще, первый выпуск в Смоленск же завезли, а вот в районах с этим проблематичней...Я у себя в СБ ( Рославль) спрашивал, пожимают плечами http://collmart.ru/product/25-rublej-sochi-2014/
Цитата(rebl @ 22 Февраля 2012, 22:28) http://collmart.ru/product/25-rublej-sochi-2014/ На нумизматических форумах можно найти дешевле раза в 2.5-3
Цитата(Delaware @ 22 Февраля 2012, 17:29) Пока только выпустили, еще нигде нет... Первоначально, я так думаю, цена будет зашкаливать за 500 р, Со временем упадет рублей до 100, а может как и с предыдущей монетой, можно будет взять в банке по номиналу... В Смоленске с этим проще, первый выпуск в Смоленск же завезли, а вот в районах с этим проблематичней...Я у себя в СБ ( Рославль) спрашивал, пожимают плечами Рано еще по банкам, только письма пришли.
Цитата(Димарио @ 10 Марта 2012, 14:03) Как то не будет?Там же видно какой банк выпустил или ты имеешь в виду надписи банк России? я имел ввиду только то что написал, не более!
Цитата(jagd @ 10 Марта 2012, 12:36) это первая монета в России на которой нет надписи "Банк России"!!!! может их не банк Росси выпускает.