Рюмкин Я. Разрушенный Сталинград. Советские бойцы на фоне разрушенного здания. Рюмкин Я. Боец пишет письмо домой в перерыве между боями. Рюмкин Я. Уличный бой в Сталинграде. Расчет противотанкового ружья ведет огонь по врагу.
Воины 266-го (211-го гвардейского) армейского артиллерийского полка РГК Декабрь 1942 г. Воины 266-го (211-го гвардейского) армейского артиллерийского полка РГК на Мамаевом Кургане Январь 1943 г.
Фотограф Липскеров Георгий Абрамович В перерыве между боями. Политинформация в одном из подразделений войск 64-й армии. Сталинград, Ворошиловский район, январь 1943 года Фотограф Липскеров Георгий Абрамович Бойцы 64-й армии следуют на митинг победителей. Сталинград, 4 февраля 1943 года Казакевич Владимир Михайлович, полковник, заместитель начальника Особого отдела НКВД Сталинградского фронта и начальник ОО НКВД Донского фронта г. Сталинград 1943 г.
Датировка (1942) указана толко над последней в посте фотографией "Сталинградская битва. На передовой 1942 г." Первые две фотографии без датировок