Весьма любопытно - Вам утюги партиями поставляют из Европы? В Вене на блошином рынке тоже прикупила утюжков
Приветствую. Моя старшая дочь параллельно с учебой в универе устроилась подрабатывать в протестанскую церковь деловодом. По служебным обязанностям в основном занимается оформлением документации по гуманитарке из Европы. А в этой гуманитарке иногда встречается такое... Ее шеф, узнав о моем увлечении пообещал все утюги, и предметы холодного оружия дарить мне. Раньше они не знали как от этого избавиться. С утюгами "срослось", а по ХО пока нет ничего заслуживающего внимания. Вот как-то так...
Вам повезло, я раньше покапала утюги на E-bay, сейчас пересылка стала очень дорогой. Мои последние приобретения утюг-кит Сообщения объединены, 16 2018, время первого редактирования 16 2018 И утюг прислан из Ногинска одноклассником № 4 Сообщения объединены, 16 2018 Я уже публиковала фото своих утюгов в этой группе, в том числе и из Вены, мне сказали, что новодел, ну и что, мне понравились, может быть и не новодел, только без клейма Сообщения объединены, 16 2018 Как красиво
Реанимация очередного утюга с "душой".Было так: Сообщения объединены, 16 2018, время первого редактирования 16 2018 Вот,что получилось.
лучше не стоит покрывать...если долго хранить, то в естественном состоянии после металлической щётки. В сухом помещении хранятся нормально. Сообщения объединены, 24 2018, время первого редактирования 24 2018
Приветствую! Что-то тема приуныла... У меня, благодаря уважаемому kostia1969 накопилось прилично утюгов. Думал - придет лето, настанет отпуск и займусь... Но лето внесло свои коррективы - порадовало грибами и рыбалкой! Наконец-то дошли руки и до утюгов... Реставрируем потихоньку... Прошу подсказать по производителю данного утюга. Заранее благодарен. С уважением, Игорь.
Приветствую. Как всегда толково и правильно. Выражаясь на украинском "довершено". Не пытайтесь переводить это слово в словарях. Вам выдаст что-то типа "идеально" или "совершенно". Сухие слова синонимы, лишь отдаленно объясняющие суть. Слово довольно универсальное и его применение, скажем так, ситуативно. На самом деле, владея языком, могу сказать что смысл намного шире. В данном случае - все сделано так как нужно, как-можно ближе к оригиналу, и ничего лишнего. С уважением, Игорь. P. S. Деревяшки часом не льняным маслом покрываете?
Нравиться восстанавливать предметы старины.Это,когда хобби приносить удовлетворение. P.S. Деревянные части,покрываю Неводной морилкой.цвет Дуб.
Эти утюги,так называемые "с душой".Чугунная раскалённая болванка,нагревалась в печи до красна.И специальными щипцами или крючком вставлялась в полость утюга.От неё и нагревался корпус утюга.
Приветствую Вас Егор! Классно выглядят. Вспомнился один анекдот. Первоклассник Вовочка первокласснице Леночке пишет записку:"Ленка, приходи на большой перемене в вестибюль - займемся сексом." Секс это хорошо - подумала Леночка - но что же такое "вестибюль"??? Так вот к чему я веду. Хочу попробовать такой же способ. Но хотелось бы узнать, что такое "УШМ"? Извините, если вопрос показался глупым, но я действительно не знаю о чем речь... С уважением, Игорь.
Приветствую друзья. На просторах инета нашел такое фото. Утверждают что третий тоже Франция, только 4. С Ув. Красота.
Приветствую друже!!! Выражаясь по-французски "а пуркуа бы и не па". Зная Ваш подход, уверен, что Вы докопались до истины. Действительно - один в один. Просто пришел он из Голландии. Евроинтеграция... С уважением.
Приветствую. Интересный, не частый утюжок. По цене до 10$. Вот мои. Жалко что №2 в коллекции отсутствует. С Уважением.