Во! Самый стандартный, касимовский!!! Сообщения объединены, 11 2015, время первого редактирования 11 2015 Получил я петушка с птичкой! Доволен несказанно!
Редкая птица в наших краях! Производился исключительно заграницей (в основном в Германии) или в Российской Польше (до 1917 года) (сейчас фуфлят активно в Китае). Но это не самый редкий тип закрывашек у утюгов. Сейчас на одной доске предлагается утюг с обезьянкой. Но цена - космос!!!
Юниор, ну пусть хотят)) хотеть не вредно в конце концов ))) по-крайней мере, я бы не купила точно будь он хоть с жирафом )))))
Так и никто не купит! Один мой знакомый коллекционер и хочет купить, но как посмотрит на цену и желание пропадает. А потом опять хочет и опять смотрит! Но утюг действительно достойный!
Спасиб! О, это вообще пока мой первый и единственный откопанный утюг! Жаль только сохран подкачал А остальные утюжки с чердачного поиска
" - Я хочу опять ещё утюг с птичкой! - У Вас есть утюг с птичкой?! - Нет, но я его уже хотел." _____________________________ Интересные есть модели на фотографиях в теме , и все беспроводные ! А говорили, что их недавно придумали.
Сегодняшний. Утюг артели "Красный Кустарь" в г. Городец Нижегородской области. Открывалка стилизована под голову льва или барана (кто как называет...). Взял и только от пыли протёр. даже угли, оставшиеся от пользования прежними хозяевами, выкидывать не стал.