Приветствую. После долгих и упорных баталий с законной супругой по отвоевыванию на кухне одного квадратного метра под кружок юного реставратора - представляю Вашему вниманию мой очередной утюжок... Подобный уже мелькал в данной теме. Уважаемый Юниор в посте #18 демонстрировал фото подобного из каталога-определителя. Рад продемонстрировать вживую. Как по мне - то данный утюг, скажем так, намного технологичнее своих собратьев. Видны следы качественной фрезерной обработки и четкие клейма "отк 94" в шестиугольнике и "орт 1" , я так понимаю должно было быть "сорт 1". Оба клейма расположены на боковой части подошвы -надеюсь на фото видно.
Приветствую, Уважаемых прессофилов. Решил присоединиться к Вашему уважаемому сообществу, и показать свою небольшую коллекцию. На фото мое последнее приобретение. С Ув.
Будем рады видеть остальные Ваши предметы по этой "тяжелой" теме Утюгов с большими номерами (№№6-8) Вам не попадалось?
Приветствую, земляче! Давненько я Вас на SB поджидал... Ой не скромничайте. Ваша коллекция здесь многим будет интересна... Да и метод реставрации тоже.
Приветствую Вас, Игорь. Все течет , все меняется- дошли руки до SB. Ну, а честно говоря, немного нас прижали на райбе. Там больше уклон военный, а утюжки им не интересны. С Ув. Да нет, не самопал. Просто очень старый, приехал ко-мне со старого хутора Черниговской губернии. Конец 19 начало 20 века. Если можно, сброшу еще, немного фото- для затравки. На фото,утюжки для обмена, и просто продать, подарить. С Ув.
Klass!!! Сообщения объединены, 23 дек 2017, время первого редактирования 23 дек 2017 Klass!!! а на райберте многих и во многом прижали
По свободке, обязуюсь выкладывать лучшее фото. Давно не делал новых фото. Да и фотоаппарат подгулявший. Буду стараться. С Ув.
Вот инструкция, как правильно загружать фото на форум: http://smolbattle.ru/threads/Как-правильно-загружать-фотографии-через-форум.41145/
Вечерние, с веранды. Всем спокойной ночи. На последней фотке-манжетные и игрушечные. С Ув. Сообщения объединены, 23 дек 2017, время первого редактирования 23 дек 2017 Ссори, забыл убрать плойки - еще одну мою тему. С Ув.