Сообщения объединены, 18 2023, время первого редактирования 18 2023 Периода НЕПА Сообщения объединены, 18 2023 Сообщения объединены, 18 2023
Я вдруг ,некоторое время назад,с ужасом осознал,что приличных фотографий и нет почти.Файлы забиты,а реально пусто. Решил заморочитсья и заказать фотографический бланк кабинетного формата. Нет ли у кого-нибудь виньетки именно фотоателье в городе Жиздра Калужской губернии?Ну а вдруг! Знаю точно там мой прадед делал свой портрет. Сообщения объединены, 28 2024, время первого редактирования 28 2024 Нашел картинку с виньеткой фотоателье!Но вот скопировать не могу. Но по крайней мере уже есть к чему стремиться.
Вот то фото,про которое я и говорил. А теперь уже предстоит долгий путь...Найти типографию,подогнать макет под их требования по критериям печати,заказать бланки. А потом уже подбирать фото,что не стыдно будет перевести в чёрно-белый формат и наклеить на фотографический бланк.
Юрмальчанин, добрый день! Увидела, что вы ищете фото из фотоалье Ф. Беленький города Белого. Давайте поделюсь своим. Точно не известно, кто на нем. Я предполагаю, что это Потемкин Григорий Иосифович (род в 1820), его отец владел деревнями Черепы, Дубровка, Цицино и до в Будинской волости.
А по первому фото. Страна, ателье? Кто на фото (военный, полицейский, чиновник)? По времени существования ателье в Одессе?