Вчера были в теме http://smolbattle.ru/threads/Старинные-эротические-открытки-и-фотографии.59646/page-5
Для тех, кто любит погорячее, в прямом смысле этого слова... Легкая эротика, обильно приправленная ужасами Инквизиции с одного из аукционов от испанского торговца. Ну оно и понятно, в Испании Инквизицию упразднили только в середине ХIХ века. Цена такая же ужасная, как и страдания несчастной жертвы. Ну да я не любитель сей тематики...
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что я - неисправимый лесбиан, потому что женщин по-настоящему люблю. Стерео-фото 1890 г. Никто случайно не продаёт очень срочно старинный стереоскоп? Всем спокойной ночи! Но не такой
Здравствуйте! Увидел данную тему на просторах необъятного и решил зарегистрироваться. В направлении ню филокартии мой фетиш это дамы с "животиками" в разных проявлениях (все фото, если не указано иного из личной коллекции). Вот для затравки и размышления: Та же серия (а скоро придет еще одна открытка из нее). Если Вам любопытно что еще есть в моих закромах - пишите - буду показывать... Сообщения объединены, 29 2020, время первого редактирования 29 2020 Продолжу тему стерео-фото единственной на данный момент, которая есть у меня
Мне всегда (а мне уже немало лет) нравились женщины "в теле". Мне кажется, что нет ничего прекраснее настоящего (без силикона) женского тела. А те мужчины, кому нравятся дамы с формами подростка, на мой взгляд, (не в обиду им будет сказано) просто педофилы. Следует к ним присмотреться повнимательнее. Поэтому, милые дамы! Не зря говорят, что 95% мужчин нравятся полные женщины, а 5% - очень полные. Никогда не комплексуйте по поводу якобы лишнего веса. В этом ваша привлекательность и сексуальность. Мужчина
Вот модель из первого моего поста, но совсем другая серия (эту серию увидел впервые и только эту открытку из нее, сразу приобрел) Сообщения объединены, 5 2020, время первого редактирования 5 2020 Продолжение 2-ого поста Сообщения объединены, 5 2020 Страница из одной французской книги о фотографии (кто знает что-за книга - подскажите) Сообщения объединены, 5 2020 А вот оригинал верхней фото со страницы и еще одно из этой серии (на примете еще одно из этой серии) 1880-е Сообщения объединены, 5 2020 Вот еще две пышные мадам Сообщения объединены, 5 2020 А эта серия открыток фигуристой девушки в купальнике особенно нравится. 1920-1930-е
Вот еще одна девчуля начала 20 века Сообщения объединены, 20 2020, время первого редактирования 20 2020 Женщина-статуя Сообщения объединены, 20 2020 50-60е
Одни из последних пополнений Сообщения объединены, 23 2021, время первого редактирования 23 2021 Статная дамочка
Поднакопилось тут случайных...нет, не связей--женщин, на разный вкус и цвет: Сенегальская красавица: Давай, закурим, подруга, по одной: Чудесная композиция " В кактусах"... Неужели нигде не колет? Немцы всегда были спортивной нацией.... Даже очень спортивной...
Хороша! Сообщения объединены, 7 2021, время первого редактирования 6 2021 Поскольку я от природы крайне любопытен, захотелось узнать кто автор этой замечательной картины. На обороте открытки был указан художник - Anders Zorn. Э В Р И К А ! Нашел в инете информацию об этом шведском художнике и скульпторе. Андерс Цорн (Anders Leonard Zorn) (1860 - 1920). Если захочется узнать о нём больше, в интеренете предостаточно информации. Стыдно, что я ничего не знал о нем до сегодняшнего дня. Поразили его работы. Их мог написать только человек, безумно любующийся непревзойденной ПРИРОДНОЙ красотой женского тела. Оказалось, что ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ И В ШВЕДСКИХ СЕЛЕНИЯХ! Поскольку Цорн писал не только ню, а был разноплановым художником, скопировал несколько его работ в других стилях. Если интересно, могу выслать в личку. Приятного просмотра!
Ув. postcard_bbw! Нашёл интересную статью в журнале "Жук" о французских открытках, из которой становится ясно кто скрывался за инициалами J. A. http://www.russianpostcardunion.ru/zhurnal-zhuk/docs/2010-01-24.pdf стр. 12 - 14