По многочисленным просьбам участников слёта: помыл, сфотографировал, выставил. Тот самый крест "вертолёт" на самом деле оказался створкой энколпиона Братья-белорусы с того же дома взяли оглавие. Если у кого на слёте есть доступ к интернету и форуму, передайте: ищите вторую створку! Ни до кого дозвониться не могу!
Цитата(Трошкин @ 30 Апреля 2011, 22:01) и еще нашим передайте,что это псевдоэнколпион beer Серёг, если можешь - поподробней: почему псевдо-, датировка, чесслово неохота лопатить инет в поисках beer
Серега beer такая-же фигня,немного подшафе внизу штифт,ИМХО даже не видя обратки это псевдо.... энколпы были с шарнирами ковчег наблюдается?сколько мм beer
Цитата(Трошкин @ 30 Апреля 2011, 22:14) Серега beer такая-же фигня,немного подшафе ... Понятно Но так много уточняющих вопросов... помилосердствуйте, батенька Ковчега практически нет. Ну и ладно. Подумаешь...Ну тоже ведь неплохо? Спать пошёл. Злой ты Серёг!
Цитата(Makss @ 30 Апреля 2011, 23:28) Злой ты Серёг! это оттого,что на слете не был пошел и я спатки.... смолбатл лучший форум на планете
Погуглил и нашёл... у нас же http://smolbattle.ru/index.php?showtopic=4820 Сюжет и створки похожи. Вероятно, в моей створке отверстие в нижней части креста - ремонт после отлома петельки.