Так как нет возможности взять в аренду площади предлагаемые Андроном !!!! и разместить там сии предметы бытового обихода....они остаются на временном хранении там где они и есть ! Но так как каждый из нас когда то находил что то подобное открываю сию тему. Пока "валю" всё кучей...бес разбора и классификации что недопустимо !!! На подобных ресурсах темы о стекле находятся в "коренных" ...ПОСЕМУ думается когда и у нас такая появится можно будет Всё перемыть,описать ...и выставить! Все желающие ОБЯЗАНЫ ! тему пополнять и всемерно поддерживать !!! Масса размеров,форм,цветов !!!! Пузырики))) Петроградское потреб общество...от пивасика до 24г. то что под рукой.... Чернильницы тоже "тара"....особенно радует непроливашка из стекла! редкость!
Валера! Я из под Демьянска лет 5 назад приволок глиняную высокую бутылку чердачную из под немецкого шнапса.Они там год в котле сидели.Хош подарю?
Цитата(Архи @ 28 Января 2010, 18:24) Валера! Я из под Демьянска лет 5 назад приволок глиняную высокую бутылку чердачную из под немецкого шнапса.Они там год в котле сидели.Хош подарю? Хош ))) Саш ...но только в обмен на полную!
Тему,тему поддерживаем,а не п... это не свободное общение))))) сопутка начало 19го Шмяк мл 75, с уважением
Цитата(SERGIO @ 28 Января 2010, 21:01) Поделитесь пузыриком, трехлитровым или более, мне 5 литров спирта на кедровых орешках надо настоять Сергей отсюда не попру...Думаю что у коллег в городе в "аренду" с твоими процентами в настойке найти мона! beer ................................................................................ Трошкину))) Серёж у народа есть в чё наливать! Погодь только раскачаются..
Добавлю свои 5 копеек , было много , осталось цуть- цуть . Вот ещё , кстати коли кто по сих пор считает что эти бутыли из под бальзаму голандского- то глубоко ошибается , на самом деле пузыри из под дихлофосу (вшей травить ) .
Вот немного,найдено в Смоленске, остальное лень фоткать. Добавлено: [mergetime]1266447285[/mergetime] Пивные Бутылка пивоваренного завода Ефременковых г.Смоленск. Форма бутылки сильно напоминает винную, дизайн прост и лаконичен - всего два слова опоясывают бутылку: ЕФРЕМЕНКОВЫ СМОЛЕНСК Слова очень рельефны , бутылка не может выскользнуть , оба слова буквально ощущаешь рукой. Высота бутылки 33,3см На дне клеймо О.М.З. 1/20 Бутылка пивоваренного завода Гамбринус Мачульскаго. Одна из самых высоких бутылок - 38,5см. Надписи: ПИВОВАРЕН.ЗАВОДЪ ГАМБРИНУСЪ П.А.МАЧУЛЬСКАГО СМОЛЕНСКЪ СОБСТВЕН.ЗАВОДА На дне клеймо И.К. 1/20 Памятник на могиле купца в Смоленске Бутылка . СМОЛЕНСКОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПИВО- И МЕДОВАРЕНИЯ образовано в 1874 г. Учредители: прапорщик Н.И. Шервуд-Верный, московский купец 1-й гильдии Г.С. Гинзбург, новгород-северский купец 1-й гильдии И.И. Филатов. Из недвижимого имущества владело пивоваренным и медоваренным заводами, складами, домом на ул. Проворская. Производство пива: "Баварское", "Черное", "Кабинетное", "Лагерное", "Пильзенское" и др., сорта меда, портера, дрожжей и уксуса. Ликвидировано в 1918 г Смоленское Акционерное Общество Пиво-мёдоварения.= С.А.О.П. Добавлено: [mergetime]1266447357[/mergetime]
Цитата(e2e43 @ 18 Февраля 2010, 1:54) Вот немного,найдено в Смоленске, остальное лень фоткать. Красота ! Это сколькож помоек нужно было окучить ? На самом деле восхищён , Вас случайно не Алексеем зовут ?
Цитата(Святоша @ 18 Февраля 2010, 23:38) Цитата(e2e43 @ 18 Февраля 2010, 1:54) Вот немного,найдено в Смоленске, остальное лень фоткать. Красота ! Это сколькож помоек нужно было окучить ? На самом деле восхищён , Вас случайно не Алексеем зовут ? Спасибо всем за добрые отзывы!!! Правильно мыслите Святоша, помойка найдена была мною путем логического умозаключения, могу только сказать что находится она не в черте старого города,и всю ее мы с другом никак уже в течении пяти лет осилить не можем. Сколько всего там поднято, начиная от серебра до золота!!! Святоша по лету можем и вместе покопать там, я не жадный!!! Да зовут меня Игорем если что beer
Цитата(e2e43 @ 19 Февраля 2010, 0:21) Святоша по лету можем и вместе покопать там, я не жадный!!! Да зовут меня Игорем если что beer я хоть и не святоша, а может даже и ##ндон порядочный...но тоже был бы не прочь поучавствовать в нелегком деле освоения этой помойки ps. золото и серебро ...увы, меня не интересует