Сегодня пришла посылочка! Очень был рад, до того как не взял ее в руки! Гремели осколки стекла! Сразу понял, какая стекляшка разбита, ну естественно, котороя больше всех понравилась! Пришел домой и точно! Боченок разбит в дребезги! "Спасибо тебе, Почта РФ! " (((
Спасибо Михаил beer , а чем можно из второго остатки того самого средства очистить? А горшки и кувшины здесь в тему будут?
Вот посмотри, тут есть немного по мытью стекла: http://steclub.ru/forum/82-529-1 Лучше всего подходит Крот для чистки канализации в порошке или сода каустическая.... Да конечно можно , я не против..... у меня кстати по керамической посуде тоже есть отдельная темка: http://steclub.ru/forum/76-92-1
Эххх ((( гдеб ещё посудомойку с руками а не "крюками" найти...надо столько ст.тары перемыть. Теме жить...есть интерес у коллег!
Пузырёк кротом залил Вот такой горшочек для каши имеется в наличии Это Савва заразил... тащить в дом всё подряд 1:_sbb 1:_sbb 1:_sbb beer
Цитата(jus.74 @ 07 Ноября 2011, 19:29) Пузырёк кротом залил Вот такой горшочек для каши имеется в наличии Это Савва заразил... тащить в дом всё подряд 1:_sbb 1:_sbb 1:_sbb beer Если мешает-могу освободить те маленько места!)))т.е.-забрать!
Цитата(jus.74 @ 07 Ноября 2011, 19:54) Коль, он не мешает))) как и все остальные))) Но если шо, то буду иметь тебя в ввиду))) Кады выкидывать надумаешь,звякни!)))И гляди шоб Саввы поблизости не було,а то тока приеду зазря!)))
Цитата(Савва @ 07 Ноября 2011, 18:23) Эххх ((( гдеб ещё посудомойку с руками а не "крюками" найти...надо столько ст.тары перемыть. Теме жить...есть интерес у коллег! Бутылки мою только сам, никому не доверю))))) Да и пыль протираю со стеллажей тоже сам!
сегодня попалась вот такая нога в лапте,судя по всему это была чернильница,меня она очень порадовала!!!
Цитата(rebl @ 08 Ноября 2011, 22:33) Когда то "глазами" на отвале стройки нашёл......видимо парфюм Это Аптека, так называемый (среди стекольщиков) Арочный пузырек! Были такие и с орлами на борту, и цветов разных!
Русский парфюмер и косметолог Александр Остроумов пришел в бизнес рядовым провизором и таковым именовал себя и на пике своей карьеры. Сегодня мало кто знает, как тернист был в старой России путь в профессиональные фармацевты. Первым делом надобно было три года походить в учениках, параллельно окончив соответствующие курсы в университете. После этого следовал трехлетний стаж работы в аптеке или на фармацевтической фабрике. Лишь затем соискателя фармацевтического звания зачисляли в университет на двухгодичное обучение, после чего он становился фармацевтом. В 1885 году Остроумов изобрел мыло от перхоти, что сделало его более или менее зажиточным человеком и позволило открыть собственную парфюмерную фабрику. Следующее изобретение - крем "Метаморфоза" - возвысило Остроумова в ранг мировых знаменитостей. Производство названного крема продолжалось более тридцати лет. С Остроумова началась косметология в России. В 1919 году на Тверской он устроил специальную лабораторию, которая в скором времени переросла в уникальный по тем временам и единственный в мире Институт врачебной косметики. Этот институт не обошли стороной многие артистические знаменитости, среди них Антонина Нежданова, Елена Степанова, Тамара Карсавина, Мария Петипа, Вера Пашенная, Надежда Плевицкая... А певица Императорских театров Евгения Попелло-Давыдова посвятила Остроумову следующее стихотворение: "Вы спрятали в граненом хрустале / Волнующую гамму ароматов, / И ею дамы, так сдается мне, / Мужьям устроят много "шах" и "матов"!" Обласканный артистической элитой России, получивший множество наград за качество своей продукции, Остроумов не принял советскую власть и в "незабываемом восемнадцатом" покинул Россию.