skrim28 после того как вы пригрозили всем топором, теперь думаю никто не усомниццо что это пуга :lol:
теперь точно пуга?????(skrim28) а ранее чем была? и не совсем понял, если рядом топор, то обязательно пуга? да, пуга!
Цитата(skrim28 @ 06 Октября 2011, 23:16) Ребята не ужели не кто не поможет определить,мне достаточно узнать год???? Период бытования, да, определить можно. Год Вам и сам Господь узнать не поможет... Если Вас удовлетворит мой ответ, то скажу 1818, но правдой это не будет, не монета ж это.
Да,Спосибо Владислав,просто место копаю,бабуля рассказывала при отступление около 300 французов потрепали,а теперь там поле.
Цитата(skrim28 @ 06 Октября 2011, 23:27) просто место копаю,бабуля рассказывала при отступление около 300 французов потрепали,а теперь там поле. Уважение Вашей бабушке! Просто даже не могу предположить сколько же ей лет?
Цитата(Владислав @ 06 Октября 2011, 22:32) Уважение Вашей бабушке! Просто даже не могу предположить сколько же ей лет? )))))я понел)))да бабушки тоже по ходу кто то нашептал)))уточнить не могу (пухом ей земля) И на топоре тоже символы???
Цитата(skrim28 @ 06 Октября 2011, 23:41) И на топоре тоже символы??? это зарубка в память о бабушке.... как звездочка на истребителе 1:_sbb
такого плана пуги с каждой поездки выскакивают я бы сказал, что они на всю 19-ку характерны, особенно середину имхо, к францам отношения не имеет, там другие лысики